Иск №6058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deaduiiika

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucky Banger​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FA | № 875 | P.I.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин штата Сан-Андреас Lucky Banger 29.01.2026 (15:28) ехал в сторону ЕМС как вдруг меня остановил сотрудник FIB и решил что я ехал по встречной полосе. Затем выписал мне штраф по 12 статье дорожного кодекса, за правонарушение которого я не совершал. Прошу суд заметить тот факт, что 12 статья дорожного кодекса подразумевает под собой штраф в размере максимум 4000$. Однако сотрудник выписал мне штраф в размере 5000$.

В связи с вышеперечисленным требую:
  1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
  2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
  3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): lucky_banger
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.01.2026
Подпись: Lucky B​

Новый документ (17)_page-0001.jpg
Новый документ (17)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucky Banger​
Ходатайство №1
Уведомление об уплате