Иск №6055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ROMANRP65GGG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Lav Danvers]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером бейджика [ FIB | FPB | №079 | D.M ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.01.2026 года в 22:03 проезжал возле фракции ( Ballas ), заметил там происходит рейд, я отьехал от территории СО, стоял на другом конце дороги, как вдруг ко мне подходит сотрудник FIB, он попросил меня отойти от места где происходил рейд, я был далеко от СО, сотрудник одел на меня наручники и посадил в автомобиль саспа, меня увезли ФТ сказали что я имею права на адвоката, мы приехали меня пристегнули к стенке и подошел другой сотрудник фиб и посадил меня по ордеру AS-AR-SA-№260102 ( 6.3 - 7.1 - 10.4 - 12.8 - 17.1 ). Я даже не отношусь к этой фракции, и на тот момент я не состоял не в какой фракции. Требую что бы вы запросили Фиксацию у сотрудника!

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/DfDrcjNi-o5_GA
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): zxcxiaoshuo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [28.01.2026]
Подпись: [ Lav ]​

Новый документ (11)_page-0001.jpg

Назад
Сверху