Иск №6054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Joseph Skidmark

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Anarchistoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №812] и с номером паспорта 568992, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ездил на личном транспорте по охоте, как вдруг 28.01.2026 в 13:54 мне попадается сотрудник FIB и дает законное требование выйти из машины и после чего задерживает за 12.8. Далее сотрудник предлагает мне дать ему взятку в размерах 10000 каждому сотруднику задержания, после нескольких монипуляциях, я все же отказываюсь давать взятку. Далее по трассе сотрудник остановился и зачем-то начал проверять меня на боди камеру, не имея на то основаниях, далее по приезду в кпз я попросил адвоката, но мне кажется, что он его не вызывал. После чего он изьял у меня именной нож суммой в 400.000 долларов.

На основании изложенного прошу суд:

Провести правовой анализ действий сотрудника FIB запросив у указанного сотрудника фиксацию моего задержания, с записи боди камеры.
  1. Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
  2. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 $.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 400000 $.
  4. Аннулировать запись о судимости в моём личном деле за 28.01.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): sakumain777

Дата: 28.01.2026
Подпись: Joseph

Последнее редактирование:
Новый документ (8)_page-0001.jpg
Новый документ (8)_page-0002.jpg

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Joseph_Anarchistoshi​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Maksim Bosco прикрепляя следующую документацию:
Квитанция №1
Квитанция №2

Дата: 30.01.2026

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: Joseph_Anarchistoshi​

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том, что исковое заявление было отредактировано в целях уточнения информации

Дата: 30.01.2026

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут
Бейдж не занимался
Человек не во фракции

Дата: 30.01.26
Подпись: K.Lemanov

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Anarchistoshi​

Ходатайство №4
Прикладываю видеозапись с очков
Видеофиксация

Дата: 31.01.26

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6054

В соответствии с решением суда Joseph Anarchistez (ранее: Joseph Anarchistoshi) получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

04.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770224404574.png

1770224418304.png

Назад
Сверху