- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joseph Anarchistoshi
От гражданина США Joseph Anarchistoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник FIB с жетоном [FIB | ATF | №812] и с номером паспорта 568992, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ездил на личном транспорте по охоте, как вдруг 28.01.2026 в 13:54 мне попадается сотрудник FIB и дает законное требование выйти из машины и после чего задерживает за 12.8. Далее сотрудник предлагает мне дать ему взятку в размерах 10000 каждому сотруднику задержания, после нескольких монипуляциях, я все же отказываюсь давать взятку. Далее по трассе сотрудник остановился и зачем-то начал проверять меня на боди камеру, не имея на то основаниях, далее по приезду в кпз я попросил адвоката, но мне кажется, что он его не вызывал. После чего он изьял у меня именной нож суммой в 400.000 долларов.
На основании изложенного прошу суд:
Провести правовой анализ действий сотрудника FIB запросив у указанного сотрудника фиксацию моего задержания, с записи боди камеры.
- Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
- Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 $.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 400000 $.
- Аннулировать запись о судимости в моём личном деле за 28.01.2026.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): sakumain777
Дата: 28.01.2026
Подпись: Joseph
Последнее редактирование: