Иск №6050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bosick

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США White Mystery​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Efraim Haunted, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.01.2026 года в 15:55 работал на грузовике, ко мне подъезжает сотрудник LSSD со словами "тебя вытулить?" затем улетает с дороги, спустя минуту догоняет и что-то кричит из окна, затем начинает пробивать мне колеса, после чего начинает стрелять по мне, когда я вышел из своего тс он сразу меня арестовывает, после чего проведя первичный обыск он обнаружил у меня оружие гос образца и бронежелеты LSPD и не спросив являюсь ли я гос сотрудником изымает все и начинает везти в фт, подъехав к фт он выкидывает меня из своего автомобиля берет в залом и рвет все лицензии после чего садится в машину и уезжает

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): bebrikbebrovskiy
4. Список свидетелей (при наличии): не имеются

Дата: 27.01.26
Подпись: Bosick​

Новый документ_page-0001.jpg
Новый документ_page-0002.jpg

В Окружной суд штата San Andreas
От гражданина США: White Mystery​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Maksim Bosco прикрепляя следующую документацию:
Квитанция

Дата: 28.01.2026
Подпись: Bosick​

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №02

Я, John Gigabytez, занимающий должность Sheriff LSSD направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Кадровый аудит сотрудника Efraim Haunted - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Efraim Haunted - *ссылка*

Дата: 28.01.2026
Подпись: J.G.​

Последнее редактирование:
От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №03

Я, John Gigabytez, занимающий должность Sheriff LSSD уведомляю суд что внес изменения в ходатайство №2 с целью уточнения информации

Дата:28.01.2026
Подпись: J.G.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6050

В соответствии с решением суда White Mystery оплатил штраф в размере 50.000$.

29.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1769701412486.png

1769701422911.png

Назад
Сверху