Иск №6032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lirika Evidesjan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №797 | E.M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился возле банка 25.01.2026. Ко мне подъехали 3 сотрудника в 13:23, пишу иск на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №797 | E.M. ] . Данный сотрудник обыскал мое авто сославшись на то, что у меня не зарегистрирован мой автомобиль. Но это не так, автомобиль стоит на учете и номерной знак на нем тоже есть. После того как мое авто обыскали неправомерно, меня задержали и повезли в Федеральную Тюрьму. Также данный сотрудник не вызвал адвоката хоть я и запрашивал его. После сказал что мы преступили к стадии ареста не уведомив в этом меня. Также на водительском сиденье сидел сотрудник и выражал нецензурную брань. Затыкал меня, говорил что я умничаю.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | №797 | E.M. ] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время проведения следствия
3. Установить личность напарника и привлечь к ответственности как соучастника по возможности.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности
5. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
7. Удалить записи о нарушениях УК из личного дела за 25.01.2026 по статьям 17.6 12.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cvKoA
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные: dobryakvkofte
4. Список свидетелей: -

Дата: 25.01.2026
Подпись: L.E.

Копия Без движения (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения (1)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружной судьи Iris Pierce об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/album/cvfzH

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore
Ходатайство №2

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 26.01.26
Подпись: K.Moore​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина El Martellov

Ходатайство №3

Я, El Martellov, уведомляю суд о том, что видеозапись с моей боди-камеры, к сожалению, не сохранилась. В указанный день наблюдалась сильная снежная погода, и во время работы на улице на камеру попал снег. Сначала я не придал этому значения, однако вскоре обнаружил, что устройство начало некорректно работать, а затем перестало включаться.

После этого я пытался восстановить запись, но, к сожалению, камера была повреждена, и видеозапись полностью утрачена. Я искренне сожалею, что не могу предоставить суду данный материал, и раскаиваюсь в том, что непреднамеренная поломка устройства привела к утрате записи. Прошу суд принять во внимание, что это произошло случайно и никак не связано с намерением скрыть информацию.

Дата: 27.01.26
Подпись: e.martell

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6032

В соответствии с решением суда, El Martellov оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
31.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6032

В соответствии с решением суда Lawrence Revolverio (ранее: Lirika Evidesjan) получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

20.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1771582295964.png

1771582302999.png

Назад
Сверху