Отказано Иск №603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
John Woodini
Представитель: Gregory Bekett

Я, представитель гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Chris Laurent, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.06.2022 мой доверитель, John Woodini, подал Исковое заявление №598 в Окружной суд штата San-Andreas (далее Иск №598), которое не содержало в себе нарушений формы заполнения, описанной в Главе IV Статье 2 Судебного Кодекса, однако Окружной Суд штата San-Andreas в лице Окружного судьи Chris Laurent отказал в принятии искового заявления описав следующее "ввиду отсутствия опознавательного знака со стороны сотрудника FIB.", а также сослался на Главу IV статью 2 пункт 3 судебного кодекса штата San Andreas, гласящий "В исковом заявлении должны быть указаны: Наименование Ответчика (Обвиняемого)".
В, Иске №598, приложенным к материалам иска под номером A.1, на пятой строчке указано наименование ответчика.
22.06.2022 после обращения ко мне моего доверителя, я Председатель Коллегии Адвокатов Gregory Bekett подаю исковое заявление в Окружной суд штата в связи с ущемлением Конституционных прав моего доверителя, судьей Окружного суда, Chris Laurent

На основании всего вышеизложенного, требую :
1. Привлечь судью Окружного суда Chris Laurent к ответственности по статьям 15.6, 17.5, а также другим статьям УАК SA, установленным во время расследования.
2. Назначить меру наказания Chris Laurent в виде судебного штрафа от 100.000$ в пользу премий Коллегии Адвокатов.
3. Выплатить моему доверителю моральную компенсацию, в размере 16.250$, за причинения морально нравственных страданий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта доверителя:
Ксерокопия
1.1 Ксерокопия паспорта и лицензии адвоката: Ксерокопии
1.2 Договор между доверителем и адвокатом: Ксерокопия
2. Доказательство нарушения:
A.1
Копия Искового заявления №598 в Окружной суд штата San-Andreas
3. Ваша почта: MirOzzy#5586@sa.com, ХОЧУ БЕЛЯШ#0792@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7922405, 9063175

Дата подачи заявления: 22.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Посмотреть вложение 901062
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

Посмотреть вложение 901061

Pablo_Victorovich

Новичок
Пользователь
1656260878630.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26.06.2022​

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры:
1. Провести проверку по данному заявлению направленную на выявление нарушений законодательства штата Сан-Андреас.
Окружной судья
Kane Victorovich

Popdis.png

Kira Kenley

Участник
Пользователь
INJ34Ys.png

Прокуратура Штата San-Andreas.

Уважаемый истец, я федеральный прокурор Штата San-Andreas Xima Revenance беру данное исковое заявление на рассмотрение, для проведения досудебных разбирательств
и выдвижения позиции прокуратуры.​

Федеральный прокурор
Xima Revenance
Без названия.png

Вложения

Cory Moriarty

Cur.ARMY | Dep.LSPD
Администратор
agtZ4y5.png

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.07.2022
Постановление
О отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь Разделом II Главой 5 статьей 3 уголовного-административного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
1. В принятии искового заявления - отказать.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​

Окружной судья: Gleb Novichek
Подпись:Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху