Иск №6027

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Sheen Icloudaskazi, сержанта LSSD
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson, являющийся законным представителем гражданина Sheen Icloudaskazi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Sheen Icloudaskazi, на сотрудника LSPD Smurf Leggals с н.п. 657396.

Со слов истца: "24.01.2026, примерно в 00:30, я находился в т.н. "бедном районе", ехал на своем автомобиле домой после окончания рабочего дня. Сотрудник полиции инициировал траффик-стоп. Я немедленно остановился, вышел из автомобиля. Сотрудник ПД потребовал документы, которые я сразу же предоставил. Однако, я был задержан, мне были предъявлены обвинения в нарушении ст. 17.3 и 12.8 УК СА, что я считаю абсурдным. Я сообщил сотруднику о своей принадлежности к департаменту шерифа, однако, данная информация сотрудником проводившим задержание была проигнорирована. Я потребовал адвоката, попросил сотрудника вызвать прокурора и старший состав моего ведомства. Однако, сотрудник этого не сделал, гласно уведомил меня о переходе к стадии ареста, заключив меня в КПЗ по ст. 17.3 и 12.8 УК СА. Я убежден, что мое задержание было произведено с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса. Также я считаю, что были нарушены мои права, закрепленные в Гл. I, ст. 7 Конституции Штата SA".

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника LSPD Smurf Leggals с н.п. 657396 в отношение истца за 24.01.2026.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 24.01.2026.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (судебная пошлина $15.000 и услуги адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
1768997512133.png

Ксерокопия удостоверения адвоката
1767532303019.png

Ксерокопия паспорта истца:
1769290913368.png

Ксерокопия служебного удостоверения истца:
1769291006191.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца: ankeers@eclipse.com
Эл. почта представителя: [email protected]

Дата: 25.01.2026
Подпись: J.J.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Sheen Icloudaskazi, сержанта LSSD
Законный представитель: Joffery Jefferson​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Pierce об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​

Дата: 25.01.2026
Подпись: J.J.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №2

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данный сотрудник уволился и находится в LSSD.

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 26.01.26
Подпись: K.Moore​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Latte Defiantyan​

Ходатайство №3​

Я, Latte Defiantyan, занимающий должность заместителя начальника направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 26.01.26
Подпись: nevmenyaemiy.​

Ходатайство №4

Я, Elen Gigabyte, занимающая должность Заместителя Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Данный сотрудник уволился и не находится в LSSD.
Доказательства: тут.

Дата: 30.01.2026

Подпись: E.G.​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху