- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Diner Kingsman пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Milkis Yamatoshi, объясняя всю ситуацию.
22.01.2026 в 23:00-00.00 в районе этого времени помогал сотруднику госс на трассе у фт, заметил, что два человека напали на сотрудника лспд, как позже выяснилось они первыми открыли огонь, я решил защитить жизнь госс сотрудника, т.к ранее являлся сотрудником ФИБ, и вступил в контакт с неизвестными, позже меня задержали сотрудники, реализовав мои права но проявив полную халатность посадив меня в федеральную тюрьму за хранение нелегального оружия. С каких пор оружие которое продается в магазине оружия стало считаться 12.8? Я не знал, что в нашем Штате есть сотрудники, которые не знают свои обязанности и не понимают свои права , потом не реализовав права садят в тюрьму, без вызова адвоката и без доказательной базы. С проведением первичного обыска у шоссе, и порвал лицензию.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB Milkis Yamatoshi
Привлечь сотрудника FIB Milkis Yamatoshi. к уголовной ответственности УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8.
Возмещение морального ущерба в размере 100.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/M3V5CH4
2. Видео фиксации с моей стороны: -
3.Доказательства нарушения: запросите у нарушителя.
4. Контактные данные (Discord): hunter7845
5. Список свидетелей (при наличии): Tony Razano
Дата: 22.01.2026
Подпись: D.Kingsman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Diner Kingsman пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Milkis Yamatoshi, объясняя всю ситуацию.
22.01.2026 в 23:00-00.00 в районе этого времени помогал сотруднику госс на трассе у фт, заметил, что два человека напали на сотрудника лспд, как позже выяснилось они первыми открыли огонь, я решил защитить жизнь госс сотрудника, т.к ранее являлся сотрудником ФИБ, и вступил в контакт с неизвестными, позже меня задержали сотрудники, реализовав мои права но проявив полную халатность посадив меня в федеральную тюрьму за хранение нелегального оружия. С каких пор оружие которое продается в магазине оружия стало считаться 12.8? Я не знал, что в нашем Штате есть сотрудники, которые не знают свои обязанности и не понимают свои права , потом не реализовав права садят в тюрьму, без вызова адвоката и без доказательной базы. С проведением первичного обыска у шоссе, и порвал лицензию.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры с у сотрудника FIB Milkis Yamatoshi
Привлечь сотрудника FIB Milkis Yamatoshi. к уголовной ответственности УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8.
Возмещение морального ущерба в размере 100.000$ и судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/M3V5CH4
2. Видео фиксации с моей стороны: -
3.Доказательства нарушения: запросите у нарушителя.
4. Контактные данные (Discord): hunter7845
5. Список свидетелей (при наличии): Tony Razano
Дата: 22.01.2026
Подпись: D.Kingsman