- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paha Kot
От гражданина США Paha Kot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №339] дальше ответчик , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В 19.01.2026 в 22:36 будучи при исполнении служебных обязанностей Адвоката принял вызов к ответчику, по приезду все вроде начиналось хорошо начали беседу сотрудником он нецензурно общался с задержанным, после проведения конфиденциальной беседы перешли к просмотру видео фиксации. На видео фиксации было видно как сотрудника расстреливает какой то гражданин в маске после чего уезжает, потом сотрудник чисто по одежде находит такого же гражданина и предполагая что это но просит у других сотрудников цытирую чисто из принципа передайте мне его после чего сотрудник прервал видеофиксацию и мне ничего не показал, и начал убегать к стойке о и без вторичного обыска и изъятия посадил гражданина и также игнорировал мои требования дальше показать видеофиксацию тем самым нарушая процессуальный кодекс и мои права как адвокат, а именно Глава II статья 9 пункт б Процессуального кодекса и Глава II статья 1 пункт а,е Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности.
Связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Признать виновным ответчика в нарушении статей 15.6 17.5 и все статьи которые предусмотрит суд
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.,
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): freakprizrak
Дата: [19.01.2026]
Подпись: Viskas iz pd