Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.danilka

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman_Fominyan
Представитель Заявителя: Alessandro_Shpakonyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessandro_Shpakonyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Roman_Fominyan, на основании подписанного договора в моем офисе, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB. Прошу определить личность данного агента.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

27.04.2020 мой клиент был задержан по статье 12.10 УК SA сотрудником FIB , после чего был посажен под стражу.
По словам моего клиента. Его остановили сотрудники FIB протаранив его т.с. Так-же по словам моего клиента они никак не представились. После чего сразу наставили на него оружие хотя мой клиент даже не сопротивлялся, затем произошел выстрел в сторону моего клиента (возможно случайный). При обыске его т.с были найдены нелегальные предметы, мой клиент согласился их добровольно сдать и был бы освобожден по статье 12.8.1 но сотрудники FIB посчитали что это статья 12.10. И доставили в участок LSPD где провели вторичный обыск, и снова не дали добровольно сдать нелегальные предметы.
Поэтому:
Ходатайствую, запросить видеозаписи у данного сотрудника, если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право полгать, что был нарушен процессуальный кодекс и статья 15.5 УК SA, как правило, просим увольнения сотрудника FIB со своей должности за халатное отношение к своей работе и гражданам.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Адвоката: 2. Ксерокопия паспорта Клиента: 3.Номер телефона для связи (Адвоката) : (( danyajke#4038 )) / 6404280
4.Док-ва правонарушения:
(видеофиксация вторичного обыска)

27.04.2020
Представитель: Roman_Fominyan
Подпись: Alessandro_Shpakonyan

Последнее редактирование:
((вы не можете использовать имя FIB, проводившего задержание, так как личность засекречена. Разрешаю изменить иск, убрав оттуда данные сотрудника FIB))

(( 1. Имя мое знает это МГ инфа
2. Свой бейджик я не показывал, т.к. не требовал его от меня.
3. Адвоката можно посадить тогда по статье 14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - До 8 лет лишения свободы. и уволить с рядов адвоката за нарушение
4.Попрошу закрыть, ибо как он узнает какой сотрудник посадил его, если бейджика нет, на сотруднике маска (намордник) лица не видно узнали меня по МГ инфе. ))

((
1. Имя мое знает это МГ инфа
3. Адвоката можно посадить тогда по статье 14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. - До 8 лет лишения свободы. и уволить с рядов адвоката за нарушение
4.Попрошу закрыть, ибо как он узнает какой сотрудник посадил его, если бейджика нет, на сотруднике маска (намордник) лица не видно узнали меня по МГ инфе.
Что Я что Роман бывшие сотрудники гос. структур, следовательно знаем их правила и распорядки.
Требовать мы не должны, ты обязан его был показать...

Код:
1.1.1 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

((вы не можете использовать имя FIB, проводившего задержание, так как личность засекречена. Разрешаю изменить иск, убрав оттуда данные сотрудника FIB))
Уважаемый судья, прошу принять во внимание тот факт, что ответчик сам раскрыл свое Имя и Фамилию

По поводу как узнал, материалы дела. До встречи в суде.))

((
1. Имя мое знает это МГ инфа
4.Попрошу закрыть, ибо как он узнает какой сотрудник посадил его, если бейджика нет, на сотруднике маска (намордник) лица не видно узнали меня по МГ инфе.
Ты когда садил человека, занес свое имя в материалы дела! Если ты такой скрытный (нет), то надо было просить офицера ПД садить задержанного! ))

((
Он сам раскрыл свое имя в материалах дела, это его вина, что он допустил такую ошибку! Адвокат, просто взял информацию из картотеки дел и там был человек, который производил арест! Не вижу тут причины, чтобы менять Иск, мы имя узнали по IC, а не как нам вменяют другие ООС! ))

((эта ветка форума - IC, поэтому за оффтоп буду наказывать РП-путем. Флудить завязываем))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд приходит к выводу о наличии оснований для оставления его без движения в связи с необходимостью выяснения личности задержавшего сотрудника, а также в связи с необходимостью установления всех обстоятельства дела.
В рамках вышеизложенного, поручаю сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:
1. Выяснить личность, непосредственно, Ответчика;
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников, проводивших задержание;

На основании вышеизложенного, настоящее исковое заявление оставляется без движения до установления всех юридически значимых фактов.

1586449810781.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Властью, данной мне законодательством штата San Andreas, суд постановил: прекратить производство по настоящему делу в связи с примирением сторон.
1586449810781.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Назад
Сверху