Отказано Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Castle
Представитель заявителя: Danil Cash

Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rick Castle подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Max Maksbet и неизвестного сотрудника LSSD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: 16.03.2024 примерно в 16:33 мой доверитель находился в Палетой-Бэй по адресу "Дулуоз-авеню" по своим личным делам, как вдруг его начал таранить автомобиль LSSD с номерами LSSD02 и неизвестный сотрудник LSSD с окна кричал "А ну стоять" и выпрыгнул из автомобиля, мой доверитель немеделенно прижался к обочине и остановил свое ТС, в этот момент к нему подошли сотрудники LSSD и начали выдвигать законное требование покинуть ТС не представившись, согласно ПК они обязаны идентифицировать себя иначе законное требование не является законным, тем самым нарушая 15.5 УК СА, но мой доверитель покинул авто и как оказалось сотрудника звали Max MaksBet, спустя несколько секунд как мой доверитель ознакомился с удостоверением сотрудник надел наручники на моего доверителя и начал процесс задержания нарушая порядок задержания, сотрудник инкриминировал моему доверителю статью 17.2 УК СА с фразой "Угроза расправой жизни сотрудника при исполнении путем ДТП". После чего сотрудник посадил моего доверителя посадили в автомобиль и направились в федеральную тюрьму, по пути сотрудники неоднократно нарушали дорожный кодекс а также по пути попали в аварию и мой задержанный почувствовал сильную боль в ноге сказав об этом сотрудникам на что сотрудники никак не отреагировали. Миранда моему доверителю не зачитали но всё же мой доверитель запросил адвоката на что сотрудник проигнорировали, в конечном итоге моего доверителя посадили под стражу по статье 17.1 УК СА. Также мой доверитель сходил в городскую больницу где ему оказали помощь и как оказалось у него был закрытый перелом левой ноги.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD Max MaksBet c 16.03.2024 с 16:00 по 16.03.2024 17:00.
2. Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника LSSD c 16.03.2024 с 16:00 по 16.03.2024 17:00.
3. Запросить запись с камеры видеонаблюдения федеральной тюрьмы c 16.03.2024 с 16:00 по 16.03.2024 17:00.
4. Запросить запись с видеорегистратора автомобиля с номерами LSSD02 c 16.03.2024 с 16:00 по 16.03.2024 17:00.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD Maks MskaBet виновным в нарушении статей 15.5 15.1 УК СА.
3. Признать неизвестного сотрудника LSSD который являлся напарником виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 65.000$.
7. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату медецины в размере : 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  3. Телефон и почта адвоката: +4890483 | diplom18
  4. Телефон и почта клиента: +8729115 | milashkasom
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
  7. Доказательства медецинского заключения и оплата: Ксерокопия выписки, выписка из банка

Дата подачи заявления: 17.03.2024
Подпись представителя: Cash
Подпись истца: Rick

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю прокуратуре:
1. Запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Los Santos Sheriff's Department с жетоном [LSSD | PB | 219] и неизвестного сотрудника, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников Los Santos Sheriff's Department , упомянутых в п. 1 настоящего постановления, за 16.03.2023 с 16:00 до 17:00;
3. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Sheriff's Department сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего Шефа Los Santos Sheriff's Department;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo
подпись белая.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пункта 3 статьи 16.1 СК SA, а точнее 15.11.2

Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху