Отказано Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jujusiik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Carolina Castro.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка:-
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Carolina Castro
Номер паспорта: 2280
1671709705413.png
Номер телефона: 8911121
E-mail Address: it that jujusiik#1609

Ответчик №1:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №59

Примерно в 01:25-01:40 ночи 22.12.2022 года в отношении меня производилось задержание и арест с необоснованными нарушениями. Я стояла около своего транспорта, ко мне подъехали несколько гос. машин, затем из одного автомобиля вышли сотрудники фиб и надели наручники на меня. Они не показали своего жетона, не проговорили причину моего задержания. Один из них фиб Roy Nazlik зачем-то показал мне свое удостоверение, хотя он сотрудник Федерального Расследовательского Бюро и агенты, которые работают и находятся на службе являются засекреченными личностями. Пока он ослаблял мне хват и пытался показать мне свое удостоверение, меня опять неизвестно по какой причине, стреляют тайзером. Напарник сотрудника фиб (Roy Nazlik), также не предоставил мне своего жетона, не представился мне, только вносил свою лепту и дополнял своего безграмотного коллегу. И на секунду, я просто стояла около своей машины ничего при этом не нарушая. После чего они начали обыск моих вещей и меня самой, даже не надели перчатки на свои микробные и бактериальные руки. Когда я обоснованно проговаривала им их нарушения, они лишь кривляли меня, меняя тембр своего голоса. Затем в результате обыска фиб Roy Nazlik предъявляет мне, что у меня были найдены наркотики и приписывает мне статью 13.1.1 такой статьи нет(есть статья 13.1 часть 1), начнем с того что я очень люблю конфеты и иногда бывает такое, что просто не замечаешь как съев конфету кладешь фантик обратно в карман. Сотрудник мне уверял и заставлял поверить меня в то, что это свертки , в которых находятся наркотики, при этом не проводив анализа химического состава и физических свойств моих законных сладостей. На мой вопрос: "Как Вы решили, что это наркотические средства?" мне отвечают: "Я все сразу вижу, потому что я сотрудник фиб". Соответственно, тут промелькнула статья "Превышение должностных полномочий". Напарник, который не представился мне, в результате сейчас я не могу назвать его как положено, он полез в мой автомобиль, по какой причине я так и не поняла, в штате нет военного положения. Он завладел моим личным имуществом, также не надел стерильные перчатки и начал копаться в моем багажнике. После чего они посадили меня в машину и сказали, что вяжут меня по уголовным статьям, а также назвали меня наркоманкой, а как же презумпция невиновности, пока еще проводятся процессуальные действия в мою сторону, я считаюсь невиновным лицом, пока моя вина в совершённом преступлении не будет доказана. Затем они повезли меня в федеральную тюрьму, при этом не зачитав мне миранды, когда мы подъехали к месту заключения я спросила, где зачитанная миранда, на которую я имею полное право, на что ответ я не получила. Я попросила вызвать мне адвоката, адвокат прибыл на место, мне он не представился. Адвокат не ознакомился с видеофиксацией сотрудников, поверил им на слово, после чего сказал им "Если Вы уверены, ну че, сажайте тогда ее". После чего, был произведен повторный обыск, в результате которого у меня были изъяты лицензии на оружие и на охоту, которая как они сказали были просрочены. В больнице в ночное время( время было пол второго ночи) никто не работает и соответственно мед.справки не раздают. Я была по записи на следующий день(т.е. в этот же день т.к. время было пол второго ночи), для того чтобы пройти медосмотр и получить справку о состоянии здоровья. Затем инкриминировали мне статьи 17.6 и 13.1.1(такой статьи нет) но посадили по статье 12.7 и 17.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Чек оплаты -
1671711598384.png

Скриншот личного дела заключенного
1671710730717.png

Для доказательств нарушения со стороны сотрудников требуется:
1.1 Запросить бланк задержания, с именем сотрудника, подробным описанием, комментарием, статьями заключения.
1.2 Запросить видеофиксацию от сотрудников, который будет выявлено в ходе части 1 доказательной базы.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Ознакомиться с видеофиксацией сотрудника FIB Roy Nazlik, а также его напарника.
2. Наказать по всей строгости сотрудника FIB Roy Nazlik, а также его напарника.
3. Наказать адвоката за ненадлежащее исполнение своих обязанностей(халатность).
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 70.000$.

ДАТА:22.12.2022
ПОДПИСЬ: 1671712025878.png

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

22.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“Определение об оставлении искового заявления без движения”​

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No60 от Carolina Castro о привлечении неопознанного гражданина юридической ответственности и возмещении морального и материального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Соединённых Штатов Америки Carolina Castro о привлечении неопознанного гражданина ( далее- ответчик(и) ) признании виновными ответчиков, возмещении компенсации морального вреда в .

Основания для оставления без движения настоящего искового заявления обуславливается следующим.

В соответствии с Главой 1 статьей 9.2 пунктом 2 Судебного кодекса штата San Andreas к исковому заявлению прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

На основании статьи Главы 3 статьи 18 пункта 1 подпункта а, суд вправе отказать в случае несоблюдении требований предусмотренных статьей 9.1, 9.2 Судебного кодекса при подаче искового заявления, а также на основании Главы 6 Статьи 44 пункта 14 суд вправе оставить исковое заявление без движения в случае отсутствия документа, подтверждающего уплату государственной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и в иных обстоятельствах, сроком не более 7 дней.

К исковому заявлению не приложен соответствующий требованиям закона, документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины, пошлина должна оплачиваться на счет судье, рассматривающее исковое заявление.

В рамках настоящего искового заявления суд не счел нужным отказывать настоящее исковое заявление, но счел оставление без движения настоящего заявления обоснованным и справедливым.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Оставить без движения настоящее исковое заявление Carolina Castro от 22.12.2022.

Заявителю, в течении 24 часов с момента публикации настоящего искового заявления, дополнить материалы, документом, подтверждающий уплату государственной пошлины.

CFCA направить копию настоящего определения заявителю в кратчайшие сроки.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

0F01215E-5037-4F2F-A6AC-6E200ED4CF3C.jpeg

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

25.12.2022______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд рассмотрев исковое заявления в Окружной суд No60 от Carolina Castro к агенту FIB Roy Nazlik,

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Соединённых Штатов Америки Carolina Castro подала исковое заявление к Roy Nazlik, Адвокату с привлечения к юридической ответственности.

Настоящее исковое заявления подано в соответствии с порядком, предусмотренном статьями 9.1, 9.2 Судебного кодекса штата San Andreas. Сроки исковой давности предусмотренные статьей 9 Судебного кодекса нарушены не были.

Основания для отказа, предусмотренные статьей 18 Судебного кодекса штата San Andreas установлены не были.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять к собственному производству исковое заявление в Окружной суд No60 от Carolina Castro.

Передать материалы настоящего искового заявления, со всеми приложенными документами и доказательствами в CFCA, для проведения досудебных разбирательств.

CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение может быть обжаловано в апелляционном и кассационном порядке.

5D4608CC-4EEE-461B-9AAB-E0754F88903C.jpeg

1669383161762.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.01.2023______________________________________________________Los-Santos

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к окружному судье Dimian Ricci.​

1669383161762.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю Corruption/Court and Financial Crimes Agency:

- Изъять выписку из базы данных ls.gov об аресте истца;
- Установить личность сотрудника государственной структуры проводившего задержания истца, если таковое было совершено;
- При выполнении п.2 данного Постановления, запросить записи с боди-камеры у сотрудника проводившего задержания.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

mazaovf.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Corruption/Court and Financial Crimes Agency
18.01.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Corruption/Court and Financial Crimes Agency (CFCA) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является: Roy Nazlik(9661);
- Удалось получить личное дело ответчика.
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду истечения срока хранения записей;
- Удалось запросить выписку из базы данных истца;
- Удалось запросить выписку из базы данных ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика:
((ссылка))
- Выписка из кадрового аудита:
((ссылка))
- Выписка из базы данных истца:
((ссылка))
- Выписка из базы данных ответчиков:
((ссылка))

Dir.CFCA Ghost Vinogradov
Подпись:
G.V

1669383161762.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.01.2023______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд, в составе окружного судьи Dimian Ricci рассмотрев настоящее исковое заявление,
УСТАНОВИЛ
Гражданка США Carolina Castro 22.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №60 против неизвестного сотрудника FIB.

16.01.2023 исковое заявление №60 повторно принято в рассмотрении окружным судьей Dimian Ricci и оставлено без движения до выяснения юридически значимых фактов, поручая сотрудникам Corruption/Court and Financial Crimes Agency провести досудебную проверку.

18.01.2023 Corruption/Court and Financial Crimes Agency в лице Директора CFCA Ghost Vinogradov составлено постановление о завершении досудебной проверки, по результатам которой удалось установить личность ответчика, им оказался агент FIB, так же удалось запросить личное дело данного Агента. Было установлено, что действительно 22.12.2022 в 01:54 было произведено задержания со стороны агента FIB по отношению к гражданке Carolina Castro. Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду истечения срока хранения записей.

Ввиду отсутствия существенных доказательств, на основании вышеизложенного, руководствуясь п.1 ст.19 гл.III, пп.б п.1 ст.18 гл.III Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Оставить исковое заявление без рассмотрения.

Окружной Судья Штата San-Andreas
Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху