Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 60

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Noemi Delgado, безработная.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Офицер LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | #0001 и другие неизвестные сотрудники

Содержание иска:
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | #0001.
Уважаемый суд, 08.06.2020 около 06:00 я наслаждалась чудесным летним утром, совершая прогулку по центру нашего города у мэрии. Возможно, я поступила неразумно забравшись на крышу, чтобы полюбоваться видами сверху. Как вдруг заметила опасную ситуацию на крыльце мэрии. Я испугалась и пыталась спрятаться. Началась стрельба. Увидев вооруженного человека я спрыгнула с крыши, чтобы покинуть место перестрелки. Мне было страшно за свою жизнь. Но только я приземлилась, как по мне был открыт огонь на поражение сотрудниками LSPD в гражданской одежде и масках. Их внешний вид больше напоминает преступников, чем стражей закона и порядка.
На меня надели наручники, после чего оказали первую медицинскую помощь. В попытке узнать причину, офицер ответил мне следующее (цитирую по памяти): “Если у вас при себе есть оружие, то вы виновны по статье 17.1”. Уважаемый суд, хочу спросить, разве так проходят следственные действия сотрудниками специального подразделения LSPD? Или у нас отменили презумпцию невиновности? Потому что оружие у меня было, оно было легальным, т.к. у меня есть лицензия. Это мое конституционное право на защиту собственной жизни.
Я хотела узнать свои права, но офицеры отказывались мне их зачитать. Офицеры не представились и действовали грубо.
Как итог, я была арестована по статье 17.1 и 7.4. В чем состояла моя клевета, в том, что я боролась за свою честь и достоинство, когда меня, абсолютно невиновную законопослушную гражданку нашего штата арестовывают по выдуманным преступлениям? Особо тяжким преступлениям. Так же у меня отобрали лицензию на оружие.

По итогу сотрудником LSPD было нарушено:

Нарушение УК.

• Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
  • Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
  • Статья 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Нарушение процессуального кодекса.
  • Глава I. Задержание и процедура освобождения.
  • 3.1.1 Представиться и показать свой значок.
  • 3.1.3 Зачитать правило Миранды. Если задержанному не ясны его права, зачитать повторно.
  • Глава VIII. Стадии применения силы
Нарушение Закона "О Los Santos Police Department"
  • Статья 4.1 Полицейский Департамент г. Los Santos осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
  • Статья 4.4 При общении с гражданином сотрудник Полицейского Департамента г. Los Santos обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.
  • Статья 5.3 Сотрудник Полиции г. Los Santos, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету департаменту.
  • Статья 11. Применение огнестрельного оружия.
  • Статья 15. Ответственность сотрудника Полиции г. Los Santos
    • 1. Сотрудник департамента независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
    • 2. За противоправные действия (бездействие) сотрудник департамента несет ответственность, установленную законом.
    • 3. Вред, причиненный гражданам и организациям противоправными действиями (бездействием) сотрудника департамента при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению.
Этический кодекс.
  • 3.3 Работник должен быть честен с самим собой и работодателем, и что самое важное - это быть честным перед обществом, которому служит.

Требования:
  • Провести прокурорскую проверку относительно действий офицеров LSPD. Наказать согласно решению вышестоящих органов.
  • Снять с меня обвинения по статье 17.1 и 7.4 УК.
  • Возместить ущерб в размере 70 000$ (услуги адвоката 20 000$, моральные и репутационные издержки 50 000$).
  • Вернуть лицензию на оружие.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

- Запись с камер мэрии взятая прокурором
- Передача записи
- Запись с камер здания мэрии

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5055725
Адрес Проживания: Дом №787.

Последнее редактирование:

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
(( из-за того, что звука нет? по лору запись с камер уличного наблюдения вообще без звука идет, так что нормально ))

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Некорректный видеоматериал, Ваш иск отклонен.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 09.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь

департамент, судья.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Некорректный видеоматериал, Ваш иск отклонен.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 09.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo
Прошу пояснить предметно, что значит некорректный видеоматериал?
(( по лору, запись с камер уличного наблюдения идет без звука. вашим прокурорам, судьям и адвокатам на заметку, когда будете рассматривать дела ))

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
1591791363165.png
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 10.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
1591807680509.png
В рамках судебного разбирательства, Окружной суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:
1. Уведомить Офицер LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | #0001 о том что он является ответчиком по иску №60 в Окружном суде штата San-Andreas.
2.
Запросить запись с Боди-камеры офицера.
3. Дать правовую оценку действиям офицера на записи с боди-камеры.
4.Установить личность людей, которые не предоставили нашивки.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 10.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Последнее редактирование:

Mathew_Balon

Новичок
Пользователь
Окружной.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas повторно рассмотрел Ваше исковое заявление.
В связи некорректной работы прокуратуры Иск №60 будет закрыт, а материалы дела будут переданы в LSPD для проведения внутреннего расследования.

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Matthew Gallagher.
Дата: 15.06.2020г.
Подпись: MGod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху