Иск №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse Collins

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 6
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jesse Collins
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD Помощник шерифа I Alexander Goldman
Содержание иска:
Из-за плохого самочувствия остановился у дома что бы попить воды и отдышаться, подъехали сотрудники полиции, предъявив мне что я нарушил 40 статью дорожного кодекса, в тексте данной статьи нет ничего что запрещало бы мне парковаться в данном месте. Несмотря на это, сотрудник Alexander Goldman требовал оплатить штраф по ст. 40 ДК, я был готов оплатить данный штраф что заявлял неоднократно, вместо этого сотрудник полиции предложил либо заковать меня в наручники, т.е. задержать меня из-за административной статьи, и везти до банкомата, на что я ответил что готов проследовать в банкомат, но без наручников, т.к. я не нарушал уголовный кодекс, дабы меня лишали свободы передвижения. Оснований мне не доверять или предполагать что я могу сбежать я им не давал. Даже сам сотрудник заявил что перед тем как усадить меня в патрульный автомобиль у них не было оснований проводить обыск, в чем я тоже не согласен, усаживая любого задержанного в автомобиль, а темболее на переднее сидение, пусть даже задержанный в наручниках, опасно для их жизни, и ради безопасности полицейских я был готов на обыск, но они его не проводили. Итог ситуации в том, что мне была предъявлена статья которая была ко мне неприменима, так же я был задержан без оснований, т.к. я был готов оплатить штраф. И еще куча процессуальных нарушений от сотрудника, с которыми Вы можете более подробно ознакомиться на видео с моего телефона. Видеозапись я прилагаю.
Исковое требование:
Данный сотрудник полиции не знает ни процессуальный кодекс, ни уголовный кодекс, ни дорожный кодекс, я считаю данному сотруднику не место служить в департаменте шерифа. Так же я прошу моральную компенсацию, за затраченное мной время, эвакуацию автомобиля и оплату такси в размере 5.000$.
Материалы дела:
Прилагаю запись с моего телефона, а так же прошу затребовать запись с бодикамеры, если моей видеозаписи окажется недостаточно для доказательства вины сотрудника.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
3157945
Адрес Проживания: Проживаю в отеле

Дата и подпись: 20.03.2020 Collins

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду истечении срока давности.

С уважением, Окружной судья штата, Jekson Malevich

Сверху