Иск №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GasPalas

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS SUPREME COURT

CIVIL/CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS SUPREME COURT
ОТ: Gas Palas
ТЕЛЕФОН: 5806451

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудники LSPD нарушили субординацию, а также процессуальный кодекс не зачитав миранду
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: Сотрудники полиции нарушили субординацию и спросили почему у меня плохой галстук, я объяснил ему почему он не прав, он сказал он не ко мне обращается хотя это 100% было сказано мне потому что я был один в галстуке, и взгляд был направлен на меня, далее я спросил вы дурак? Дальше сотрудники LSPD придрались к этому и посчитали это оскорблением, хотя это был просто вопрос может даже не им, как и они отнекивались от галстука, и посадили меня на целых 2 года
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Уволить сотрудника и получить материальную компенсацию за предоставленные неудобства
УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ:
Gas Palas
ОТВЕТЧИК: Не представился
СВИДЕТЕЛИ: Nature Palas
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
www.twitch.tv

Twitch
Twitch is the world's leading video platform and community for gamers.
www.twitch.tv
www.twitch.tv
ДАТА: 10/03/2020

ПОДПИСЬ: GASPALAS

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
Приветствую, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше обращение передано в прокуратуру. В ходе этого расследования прокурору будет выдана неприкосновенность, пока Окружной суд не получит все необходимые доказательства.​

С уважением, [Окружной судья штата - Andrew Power]
Дата: 10.03.2020
Подпись: Power​

GasPalas

Новичок
Пользователь

Приветствую, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше обращение передано в прокуратуру. В ходе этого расследования прокурору будет выдана неприкосновенность, пока Окружной суд не получит все необходимые доказательства.​

С уважением, [Окружной судья штата - Andrew Power]
Дата: 10.03.2020
Подпись: Power​

Goga_France

Новичок
Пользователь
По данному видео-формату предоставьте отыгровку Покупки и использования Боди-Камеры "В чате отыгровка", Так же нужно больше информации ввиде небольшого опроса, свяжитесь со мной по номеру 4005366.

Goga_France

Новичок
Пользователь
Материалы по Иску №6 Были взяты записи с видео-камер наблюдения LSPD с 12:00 по 14:00, и находятся у Прокурора.

GasPalas

Новичок
Пользователь
никто блять не ответил, прокурор или судья хуй забил что то вроде того

Koterium

Новичок
Пользователь
А ты думал ответят? Пфф, они там ЗП фармят им не до тебя.

Сверху