- Автор темы
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 6
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Sergey Fallov, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Frank Montana, Верховный судья
Обжалование решения Окружного Суда: Копия решения суда Иск №124
Содержание Апелляции:
Судья проигнорировал требование о возмещении морального вреда и ремонта личного ТС. В меня незаконно открыли огонь на поражение, после произвели задержание в итоге я не получил денежного возмещения.
Апелляционные требования:
Военнослужащий открыл огонь незаконно, согласно закону о NG - 1. Военнослужащий национальной гвардии имеет право применять оружие в следующих случаях: для пресечения попыток лиц незаконно проникнуть на территории охраняемых войсками национальной гвардии объектов, если невозможно пресечь эти попытки иным способом.
Так же был разбит личный транспорт.
Оценить масштаб данных нарушений и выплатить соответствующую сумму.
Материалы дела:
Ксерокопия "Иск №124"
Контактные данные заявителя
Номер Телефона: 4407091
Адрес Проживания: г. Лос-Сантос, Эль-Бурро-Хайтс, дом №91.
Эл. почта: vremya letit kak suka#7858
Иск № - 6
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Sergey Fallov, безработный
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Frank Montana, Верховный судья
Обжалование решения Окружного Суда: Копия решения суда Иск №124
Содержание Апелляции:
Судья проигнорировал требование о возмещении морального вреда и ремонта личного ТС. В меня незаконно открыли огонь на поражение, после произвели задержание в итоге я не получил денежного возмещения.
Апелляционные требования:
Военнослужащий открыл огонь незаконно, согласно закону о NG - 1. Военнослужащий национальной гвардии имеет право применять оружие в следующих случаях: для пресечения попыток лиц незаконно проникнуть на территории охраняемых войсками национальной гвардии объектов, если невозможно пресечь эти попытки иным способом.
Так же был разбит личный транспорт.
Оценить масштаб данных нарушений и выплатить соответствующую сумму.
Материалы дела:
Ксерокопия "Иск №124"
Контактные данные заявителя
Номер Телефона: 4407091
Адрес Проживания: г. Лос-Сантос, Эль-Бурро-Хайтс, дом №91.
Эл. почта: vremya letit kak suka#7858