Рассмотрено Иск №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo Coste

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo Coste.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD номер жетона SWAT COP, как я информирован это шеф LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Этот офицер нарушил уголовный кодекс, статью 15.1 а точнее превысил свои полномочья, и выдвинул в мою сторону обвинение в нарушении общественного порядка, когда я его не нарушал, и посадил меня на большой срок, так же прошу запросить запись с боди камеры у офицера который задержал, и взять снимки с камер в департаменте
Так же когда меня конвоировали, офицер меня ударил. (( откат не принимал ))
При этом статья гласит "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка" нарушение общественного порядка не было.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* включение боди *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): John Legion, Jeck Legion, Boris Rusakov Falerdes Keef.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 4080400 Carlo Coste#2065

Дата подачи заявления: 22.02.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Carlo Coste

Последнее редактирование:
aea21dbf8236.png
Окружной суд города Los-Santos

Иск закрыт на досудебное разбирательство!​
С уважением Судья, Mark Maestro​

От данного офицера требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ за потраченное время, составленные неудобства, халатность и нарушения моих конституционных прав. Так же требую снять с меня судимость, и начать расследование по поводу нарушений Уголовного Кодекса Шефом LSPD

aea21dbf8236.png
Окружной суд города Los-Santos

Суд рассмотрел иск номер 6 и вынес решение про его закрытие в связи с отсутствием правонарушений сотрудника полиции.

Верховный судья - Rostislaw Westerwelle.

Подпись -
Rostislav W.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху