В Окружной суд штата от гражданки Соединенных Штатов Америки: Cassiopeia Alhaithamovna
Представитель заявителя: Graff Lincoln
Представитель заявителя: Graff Lincoln
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Graff Lincoln являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Cassiopeia Alhaithamovna, на основании подписанного договора "Oб оказание юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-512 | CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
15.02.2024 в 18:21 по Местному времени. Мой доверитель ездил по дороге как вдруг появляется транспорт с включенными спец. сигналами и начинает требовать прижаться к обочине. Cassiopeia Alhaithamovna, как послушная гражданка Штата Сан-Андреас сразу же прижалась к обочине и вышла с автомобиля. Сотрудник LSPD (далее - Ответчик) на вопрос: "Причина остановки?", ответил сославшись на статью 59 Дорожного кодекса. И сразу же потребовал документы у моего доверителя. К ходе разговора Cassiopeia Alhaithamovna не показала документы и была задержана в соответствие с Процессуальным кодексом, а именно 8 статьи, пункта 1. В ходе задержания сотрудник не сказал какие стали основания для этого, хотя в соответствие с Процессуальным кодексом, а именно статья 11, пункт 3 обязан был это сделать. По прибытию в здания LSPD, мой доверитель начинает требовать Государственного Адвоката, в соответствие с 13 статей Процессуального кодекса. Но к сожалению сотрудник проигнорировав это требования продолжил Процессуальные действия и заключил моего доверителя по статье 17.6 УК SA.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика по делу в отношении гражданки Cassiopeia Alhaithamovna, в период с 18:20 по 18:27 15.02.2024
2. Изъять запись с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD
Адвокат Graff Lincoln считает, что Истец был задержан и привлечен к ответственности незаконно и его права были грубо нарушены. В связи с этим прошу:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.5 УК SA
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 70.000$ за необоснованное ограничение права на свободу передвижения и заключения под сражу, 30.000$ материальной компенсации за услуги Государственного Адвоката, и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Отсутствует (Подал Ходатайство)
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
4. Телефон и почта адвоката: 2459887 | graffskyyy
5. Телефон и почта клиента: 8748898 | ennylett
6. Доказательства заключения договоров и оплаты юридических услуг: Документ
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ (Перевод денежных средств на имя Vidocq Caulfield)
Дата подачи заявления: 15.02.2024
Подпись представителя: Graff L.
Подпись истца: Cassiopeia A.
Подпись представителя: Graff L.
Подпись истца: Cassiopeia A.