Иск №5999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Khalatyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Vladimir Khalatyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Khalatyan, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [FIB] Grandy Data (Далее - ответчик №1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

16 января 2026 года, примерно в 22:30, возвращался домой. В меня на большой скорости врезался автомобиль, что вызвало сильный испуг и дезориентацию. Почти сразу после столкновения из автомобиля начали стрелять в мою сторону.

В состоянии шока и неконтролируемого ужаса, поддавшись внезапной инстинктивной реакции, я также начал отвечать стрельбой, не отдавая отчёта своим действиям. Вскоре меня задержали.

Сотрудник начал материть меня, используя нецензурную брань и оскорбления, что ещё больше усилило мой стресс и панику.

В ходе последующего разбирательства было установлено, что я страдаю медицинским состоянием, характеризующимся внезапными приступами агрессии, особенно после сильного испуга или психологической травмы. В момент инцидента я не осознавал последствий своих действий и не мог контролировать своё поведение из-за обострения данного состояния.

Меня доставили в экстренную медицинскую службу (EMS), где в присутствии моего адвоката и прокурора был проведён срочный психологический осмотр. Специалист-психолог официально подтвердил наличие у меня указанного заболевания и факт того, что в момент происшествия я не отдавал отчёта своим действиям.

По результатам расследования уголовное дело было возбуждено против сотрудника, управлявшего автомобилем, который совершил наезд на меня и первым открыл стрельбу. В отношении меня было принято решение об освобождении от уголовной ответственности в связи с установленным медицинским состоянием.

Мне были даны рекомендации обратиться в суд для защиты своих прав и возмещения причинённого вреда, что я и намерен сделать в установленном порядке.
Связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.,
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 150.000$ ( оплата психолога и т.д).,

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
im12age.png

2. Медицинская карта:
im123age.png

3. Заключение врача:
imag123e.png

4. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
5. (Discord) Эл. почта истца: Khalatyan2008@eclipse.com

Дата: 17.01.2026
Подпись: Vladimir Khalatyan

Назад