Иск №5999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yatasuka_Chemulpyanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Arkady Foxyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkady Foxyan, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [ LSPD | Cur.SRS | №668 | M.K. ] объясняя суду всю сложившуюся ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.01.2026 примерно в 14:50 я находился возле Дель-Перро-Бич, стоял ждал такси, чтобы доехать до личного автомобиля, впоследствии на котором собирался продолжить движение. Ко мне подходит сотрудник LSPD с просьбой снять маску и предоставить ему документы на законном требовании. Я, как послушный гражданин Соединенных Штатов Америки, безоговорочно выполнил все его требования. После чего данный сотрудник стал проводить мне обыск. Я отказался, так как находился не на прилегающей территории для ловли рыбы. Сотрудник начал задержание по статье 17.6 УК. В ходе первичного обыска обнаружил у меня Special Rifle и патроны 7.62 калибра соответственно, инкриминировал статью 12.8 УК. Во время нахождения на территории SASPA, пока мы ждали ответа адвоката, я заметил, что сотрудник только что включил свою бодикамеру, спросив у него про это, он мне ничего не ответил, таким образом уйдя от моего вопроса. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.,
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.,
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей примерно за 15:00 19.01.2026

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.01.18 - 21.50.20.02.png
2. Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
3. Контактные данные (Discord): mjollnirc
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.01.2026
Подпись: ArkashaFOx​

От гражданина США: Arkady Foxyan​
Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Suicide об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.01.19 - 23.39.32.13.png

Дата: 19.01.2026
Подпись: ArkashaFOx​

От гражданина США Kaj Mystery​
Ходатайство №2​
Я, Kaj Mystery, занимающий должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит: Тык
Подтверждение соответствия жетона: Тык
Уведомление сотрудника: Тык

Дата: 20.01.2025
Подпись: Bosick​

Назад
Сверху