Иск №5997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miki Avir
Законный представитель: Danilel Kray

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danilel Kray, являющийся законным представителем гражданина Miki Avir, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Miki Avir, на сотрудников FIB c идентификационным знаком №842 (далее - ответчик 1), а так же, на сотрудника LSPD Tima Winstonjan (далее - ответчик 2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 11:13 17.01.2026, меня арестовали по 12.8 и 17.1, объясняю всю ситуацию от моего лица. Выйдя из дома и направляясь к машине, я заметил нелегальную амуницию, подобрал её для последующей сдачи правоохранительным органам, иду дальше к машине, сажусь и ко мне подходит вооруженный человек и требуют ехать в определённом направлении. Через неопределённое время, мы замечаем сотрудника FIB и человек требует остановки, он выходит и начинает огонь в сторону FIB, я же, в целях возможной самообороны, достаю оружие и вешаю его на спину, и бегу в противоположную сторону инцидента. Сотрудник FIB, предположительно определив меня как человека, который относится к вооруженному преступнику открыл по мне огонь. В ходе своего дальнейшего задержания, в котором мне квалифицировали статьи 12.8 и 17.1, я потребовал адвоката, так как я был не согласен с выдвинутыми обвинениями, и хотел это обговорить с адвокатом. Сотрудник FIB во время транспортировки меня, попросил сотрудника LSPD вызвать адвоката, также, во время моей доставки в место предварительного расследования, я спросил, почему у мне, квалифицировали статью 17.1, которой не было, на что пришел достаточно странный ответ, который заключался в том, что я с некоего места, начал по нему стрелять. По приезду в фт, мы начали ждать адвоката в федеральной тюрьме, по итогом чего, он не приехал и мы перешли на стадию ареста
Я считаю, что действия сотрудников FIB и LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Выслушав гражданина Miki Avir, я, законный представитель Danilel Kray подозреваю в возможном нарушении законодательной базы сотрудников правоохранительных органов LSPD Tima Winstonjan и FIB c идентификационным знаком №842, в рамках следственных мероприятий по отношению на тот момент задержанному Miki Avir, я считаю, что они должны были проводить допрос, после того, как адвокат не приехал, досконально ознакомившись с видеоматериалом перед этим, учитывая презумпцию невиновности и тд

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
1.1. Затребовать видеоматериал с камер на территории SASPA, во временном диапазоне, 11:10-11:13, так как в это время, было возможное нарушение, и так же, данное видео, будет доказательством факта ареста и причастности ответчиков к данному инциденту
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11:13 17.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1768738862063.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1768258002925.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1768738862099.png

5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: *сюда*
7. Доказательства оплаты: *сюда*
8. Доказательства нарушения

Дата:18.01.2026
Подпись: Daniel Kray

От руководства FIB Tom Cookies
Ходатайство №1​
Я, Tom Cookies, занимающий должность D.Head FPB, уведомляю суд о том, что ответчик №1 по данному иску более не является сотрудником FIB, и направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит и подтверждение соответствия жетона бывшего сотрудника FIB Nikita_Uragan - *тык*
Уведомление бывшего сотрудника FIB Nikita_Uragan - *тык*

Дата: 19.01.2026
Подпись: T.C.​

От гражданина США Kaj Mystery​
Ходатайство №2​
Я, Kaj Mystery, занимающий должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит: Тык
Уведомление сотрудника: Тык

Дата: 20.01.2025
Подпись: Bosick​

Назад
Сверху