- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Dicojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Shox Airbus с номером пасмотра 584810 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.26 примерно в 20:50 возле Пилбокс-Хилл-Альта-Стрит, ко мне подошел сотрудник , выстрелил в меня тайзером , не дав не каких законных треюований, не предьявив жетон , увез меня в кпз LSPD , не разьяснил права , статьи и не предоставил адваката.
Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с выше перечисленными, я требую:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запрсоить с отвечика
3. Контактные данные (Discord): n1kom NiKoM
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.01.2026
Подпись: A.D
От гражданина США Artem Dicojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Shox Airbus с номером пасмотра 584810 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.26 примерно в 20:50 возле Пилбокс-Хилл-Альта-Стрит, ко мне подошел сотрудник , выстрелил в меня тайзером , не дав не каких законных треюований, не предьявив жетон , увез меня в кпз LSPD , не разьяснил права , статьи и не предоставил адваката.
Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с выше перечисленными, я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.
- Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$ стоимость судебного сбора.
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
- Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:35 16.01.2026.
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запрсоить с отвечика
3. Контактные данные (Discord): n1kom NiKoM
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 16.01.2026
Подпись: A.D