Иск №5990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flomti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tori Stayhardov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №885 | A.D.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стою у больницы города Лос-Сантос в маске, подбегает ко мне ответчик и просит снять маску, я спрашиваю на каком основании, ответчик отвечает на основании 2 главы, я не стал слушать этот бред и просто снял маску и прошу заметить передал ему паспорт он изъял лицензию на охоту так как у меня просрочена мед карта нарушив 15.1 уголовного кодекса штата СА. Я не знаю как он у меня ее изъял и как он узнал то что у меня просрочена мед карта. Так же ответчик сказал мне то что у меня нет прав что является повторным нарушением 15.1 уголовного кодекса штата СА и нарушением моих конституционных прав, и только после этого мне зачитали мои права 2 раза подряд не спросив понял ли я их, что нарушает 2 главу статью 2.2 пункт Д процессуального кодекса. До моего задержания мне по моим чувствам хотели выписать штраф за мат и я с другом уехали от этого не квалифицированного сотрудника, он начал стрелять по нам без причины и получил увечия и потерял сознание. После я сидел в машине друга и этот же сотрудник только уже без формы не давая никакого законного требования покинуть Т/С применяет на мне тайзер нарушая стадию применения силы. После вызова адвоката адвокат сказал отпустить меня так как не увидел боди камеры, ответчик пропускает рекомендацию мимо ушей и арестовывает меня не сказав то что он преступает к стадии ареста.

Связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.,
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.,
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.,
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей примерно за 9:50 16.01.2026

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1768583141372.png

2. Доказательства нарушения: *взять с боди камеры ответчика*
3. Контактные данные (Discord): tori_110
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 16.01.2025
Подпись: ToriStayhardov

Последнее редактирование:
От гражданина США: Tori Stayhardov

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 17.01.2026
подпись :T.S

От гражданина США: Tori Stayhardov

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarezоб оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тык

Дата: 18.01.2026
Подпись: T.S.

Последнее редактирование:
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №3

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 18.01.26
Подпись: K.Moore​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaj Mystery​

Ходатайство №4

Я, Kaj Mystery занимающий должность Заместителя Начальника CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык

Дата: 20.01.26
Подпись: Bosick​

Назад
Сверху