Иск №5987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NastyDog

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Mura Jahovyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mura Jahovyan, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника [FIB | ATF | №336]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Ориентировочно в 10:38 16.01.2026 я находилась на Бульваре Веспуччи, побежав в банк чтобы снять деньги - меня вдруг задерживает сотрудник FIB, сказав причину 17.6 и произвел обыск. Когда я даже не слышала что он именно ко мне обращается и дает какое либо обоснованное законное требование. Далее данный сотрудник FIB привез меня в ЛСПД, говорил не внятно и не понятно. Попросила вызвать адвоката, проигнорировал мое законное право, произвел арест по статье 17.6, 12.8 уголовного кодекса SA. Я считаю, что действия сотрудника были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным прошу суд:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудника на время досудебных и судебных разбирательств.,
4. Признать виновным сотрудника в нарушении действующего законодательства.,
5. Взыскать с сотрудника возмещение судебных издержек в размере 15.000$.,
6. Взыскать с сотрудника возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.,
7. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 10:39 16.01.2026

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: *взять с бодикамеры ответчика*
  3. (Discord) Эл. почта истца: _klapo_@eclipse.com

Последнее редактирование:
Копия Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху