Иск №5985

• Автор темы Автор темы Thorn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rukson Depytavovjan
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson, являющийся законным представителем гражданина Rukson Depytavovjan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Rukson Depytavovjan, на сотрудника FIB Joni Vendelov с н.п. 634501.

Со слов истца: "15.01.2026, примерно в 16:57, я находился на площади Легиона, отдыхал и проводил там свое свободное время. Вдруг, ко мне подошел сотрудник структуры FIB, потребовал с меня документы. Я попытался узнать у сотрудника, на каком основании сотрудник это требует. Однако, объяснять мне никто ничего не стал - вместо этого, сотрудник произвел мое задержание, обвинив меня в преступлении, предусмотренного ст. 17.6 УК СА. В ходе обыска, мне квалифицировали ст. 12.8 УК СА. Я считаю, что данная ситуация требует дополнительного разбирательства."

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB Joni Vendelov с н.п. 634501 в отношение истца за 15.01.2026.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 15.01.2026.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 23.03.51.25.png

Ксерокопия удостоверения адвоката
1767532303019.png

Ксерокопия паспорта истца:
1768521724182.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта представителя: [email protected]

Дата: 16.01.2026
Подпись: J.J.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rukson Depytavovjan
Законный представитель: Joffery Jefferson​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​

Дата: 16.01.2026
Подпись: J.J.​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cassius Hellweg​

Ходатайство №2

Я, Cassius Hellweg, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, уведомление (16:50 17.01.26) (( С учетом разницы часового пояса )) Joni Vendelov - *ссылка*;​

Дата: 17.01.202
Подпись: C.H.​

Ходатайство №3
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joni Vendelov, сотрудник [FIB | FPB | №789 | J.V.], являющийся ответчиком по исковому заявлению №5985, поданному в Окружной суд Штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении доказательств.

В целях подтверждения законности моих действий предоставляю видеозапись с нагрудной камеры, содержащую фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Rukson Depytavovjan 15.01.2026.

*тык*

Прошу приобщить предоставленную видеозапись к материалам дела №5985.
Дата: 19.01.2026
Подпись: J.Vendelov​

Назад
Сверху