Отказано Иск №598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTR Jack

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [John Woodini].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на [Mike Camero] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник SASPA, занимался своими делами на рабочем посту и в один момент ко мне подходит другой сотрудник SASPA и говорит что сотрудник FIB вызывает меня в корпус G3. Я прихожу в корпус G3 и вижу сотрудника FIB, который как я думал ушел в себя. Я у него спросил зачем он меня вызывал на что ответ не был дан. Спрашиваю его еще раз и в этот момент я попадаю в следственный изолятор на 1 год по статье 12.7(проникновение на охраняемый объект). В течении года я не мог понять за что меня посадили, а после того как я вышел из тюрьмы, решил посмотреть в законодательной базе имя сотрудника. Посмотрев кто меня посадил, я пошел писать этот иск.

Требование:

1. Убрать статью 12.7
2. Выплатить компенсациюв размере 50.000$
3. Отстранить сотрудника FIB Mike Camero от работы

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию своего паспорта: https://yapx.ru/v/SdDUw
2. Доказательство нарушения:
3. свою почту: ХОЧУ БЕЛЯШ#[email protected]
4. мой номер мобильного телефона: 9063175
Дата подачи заявления: 20.06.22
Подпись истца: John Woodini

Chris Continental

Начинающий
Пользователь
agtZ4y5.png
Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.06.2022​

Руководствуясь главой Глава IV статьей 2 пунктом 3 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия опознавательного знака со стороны сотрудника FIB.

Окружной судья
Chris Laurent

1655816251745.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху