Иск №5977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Satoru_2959

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lucius Defamin
Законный представитель: Naya Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Naya Lidman, являющийся законным представителем гражданина Lucius Defamin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Lucius Defamin на сотрудника SASPA Deiviz DeFamin (526204) ( далее - ответчик ). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "13 января 2026 года в 05:53 в мою сторону были произведены процессуальные действия, со стороны ответчика. Я стоял нечего не делал, после чего ответчик заломил мне руки, провел процессуальные действия в мою сторону и произвел арест по статье 17.1 УК SA. Я являюсь сотрудником SASPA, и на мое задержание ответчик не вызвал старший состав, а так же не вызвал сотрудника прокуратуры. Я считаю, что действия сотрудника SASPA были неправомерными и требуют тщательного расследования.”.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 20.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 05:53 13.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения законного представителя:
1768327610817.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1768327643735.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1768327660966.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения истца:
1768327704014.png

5. (Discord) Эл. почта истца: mf322@eclipse.com
6. (Discord) Эл. почта защитника: satoru2959@gov.com
7. Договор с истцом: *клик*
8. Доказательства оплаты: *клик*

Дата: 13.01.2026
Подпись: N.L.​

От гражданина США Akihiro Mooretti​
Ходатайство №1​
Я, Akihiro Mooretti занимающий должность Заместитель Начальника отдела FAS направляю суду следующие материалы:

Информация о сотруднике: Deiviz DeFamin
Кадровый аудит на сотрудника - тут
Подтверждение жетона сотрудника - тут
Уведомление сотрудника - тут

Дата: 13.01.26
Подпись: A.Mooretti​

Законный представитель Naya Lidman​

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик*.​

Дата: 14.01.2026

Последнее редактирование:
Законный представитель Naya Lidman​

Ходатайство №3​

Уведомляю суд о редактировании ходатайства №2 с целью исправления нумерации.​

Дата: 14.01.2026

От гражданина США Deiviz DeFamin
Ходатайство№4
Я Deiviz DeFamin являюсь ответчиком уведомляю суд о том что , за несколько минут до задержания истца повредил боди камеру в ходе исполнения своих должностных обязанностей , запись задержания не сохранилась . Осознаю допущенную мной ошибку и искренне раскаиваюсь в произошедшем. Произошедшее стало следствием невнимательности и неправильной оценки ситуации с моей стороны, без умысла причинить вред или нарушить закон. В дальнейшем обязуюсь не допускать подобных ситуаций и строго соблюдать установленные правила и нормы.
Дата: 14.01.26
Подпись: D.D

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5977

В соответствии с решением суда, Deiviz DeFamin оплатил штраф и компенсацию в размере 115.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
15.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху