Иск №5969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thorn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Axe Revolverio
Законный представитель: Joffery Jefferson​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joffery Jefferson, являющийся законным представителем гражданина Axe Revolverio, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Axe Revolverio, на сотрудника прокуратуры Kane Pivaldi с н.п. 635082.

Со слов истца: "11.01.2026, примерно 22:37, на официальном портале штата было опубликовано постановление прокуратуры, вынесенное по итогам уголовного делопроизводства №3764. Согласно данному документу, прокуратура штата в лице прокурора Kane Pivaldi постановила признать меня виновным в совершении деяния, подпадающего под состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА. По итогу делопроизводства, мне была назначена мера наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, что является максимальным пределом санкции указанной статьи, и я был уволен из рядов структуры FIB на основании вступившего в силу постановления. Я считаю необходимым провесть судом всестороннюю и комплексную проверки законности и обоснованности как самого обвинительного заключения, так и процедуры следствия прокуратуры."

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Аннулировать постановление DJP-1624 в случае признания его судом незаконным.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.01.2026.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.10.29 - 23.03.51.25.png

Ксерокопия удостоверения адвоката
1767532303019.png

Ксерокопия паспорта истца:
1768235993186.png

Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: *тык*
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта представителя: [email protected]

Дата: 12.01.2026
Подпись: J.J.​

От гражданина США Kane Pivaldi

Прокурор​
ХОДАТАЙСТВО №1
В моём производстве находятся 3 уголовных дела, по которым необходимо проведение расследования. В связи с вышеизложенным прошу снять наложенную на меня санкцию в виде отстранения от исполнения должностных обязанностей.
Подпись:
K.P.

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Green об оплате истцом судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *тык*.​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №3

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kane Pivaldi - https://disk.yandex.ru/i/4mQwaXg7o1oOMw
Уведомление сотрудника Kane Pivaldi - https://disk.yandex.ru/i/nhpr8CR3owXvig

Дата:13.01.2026
Подпись: I\Def​

В Окружную инстанцию суда штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Caesar McGreen

Ходатайство №4

Я, Caesar McGreen, занимающий должность заместителя Министра Юстиций, направляю суду, для объективности рассмотрения дела, уголовное делопроизводство прокуратуры лично через шифрованный канал на рабочую почту судьи El Green с порядковым номером производства №3764, с ведущим по данному следствию Kane Pivaldi

Подкрепляя свою должность следующим документом:
-
Удостоверение

13 января 2026 г.​
555fddfd-d83a-4ee0-971f-3a55463c488b.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5969

В соответствии с решением суда, Kane Pivaldi оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.01.2026​

От гражданина США Kane Pivaldi

Прокурор​
ХОДАТАЙСТВО №5
Уважаемый суд, прошу пересмотр судебного дела в очном формате.
Дата: 14.01.2026
Подпись:
K.P.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от гражданина США Kane Pivaldi​

ХОДАТАЙСТВО №6

Прошу суд привлечь к участию в деле моего законного представителя, а именно частного адвоката, с которым у меня заключён договор №980.

Дата: 14.01.2026
Подпись: K.P.​

От гражданина США Tyler Fox​
Ходатайство №7​

Я, частный адвокат Tyler Fox, являясь представителем (Ответчика №1) по исковому заявлению №5969, на основании Статьи 1 и Статьи 2 Главы XII Судебного кодекса, прошу суд предоставить мне ограниченный доступ к материалам дела, находящимся в распоряжении суда/прокуратуры, для подготовки к судебному заседанию.

Ходатайство №8

На основании Судебного Кодекса, Гл. VII, ст.2, прошу суд предоставить материалы дела посредством почты: [email protected].
Дата: 15.01.2026

Назад
Сверху