- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Axe Revolverio
Законный представитель: Joffery Jefferson
От гражданина США: Axe Revolverio
Законный представитель: Joffery Jefferson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца: "11.01.2026, примерно 22:37, на официальном портале штата было опубликовано постановление прокуратуры, вынесенное по итогам уголовного делопроизводства №3764. Согласно данному документу, прокуратура штата в лице прокурора Kane Pivaldi постановила признать меня виновным в совершении деяния, подпадающего под состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК СА. По итогу делопроизводства, мне была назначена мера наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет, что является максимальным пределом санкции указанной статьи, и я был уволен из рядов структуры FIB на основании вступившего в силу постановления. Я считаю необходимым провесть судом всестороннюю и комплексную проверки законности и обоснованности как самого обвинительного заключения, так и процедуры следствия прокуратуры."
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Аннулировать постановление DJP-1624 в случае признания его судом незаконным.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца и удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 11.01.2026.
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг адвоката $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя:
Ксерокопия удостоверения адвоката
Ксерокопия паспорта истца:
Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: *тык*
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта представителя: [email protected]
Дата: 12.01.2026
Подпись: J.J.