Иск №5960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liza_Milton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lesha Lumines
Законный представитель: Liza Milton​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Liza Milton, являясь законным представителем гражданина Lesha Lumines, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Lesha Lumines на сотрудника FIB Glamour Meow (Паспорт: 566963) (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца: "Ориентировочно 21:00 10.01.2026 я находился на площади Легиона, Элгин-авеню. Ко мне подбежал сотрудник и попросил снять маску, что я выполнил, после этого он попросил предъявить документы, которые я также предоставил. Затем ответчик произвел в отношении меня обыск, надел на меня наручники и повел в КПЗ LSPD. По пути я требовал предоставить мне адвоката, однако данное право реализовано не было. Считаю, что мое задержание и последующий арест по статьям были произведены с грубейшими нарушениями положений Процессуального Кодекса, а так же было нарушено мое Конституционное право, а именно Ст. 7, Гл. I Конституции Штата SA"​

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с ответчика
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении правонарушения и удалить запись из базы правонарушений за 10.01.2026
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $65.000 (стоимость судебного сбора $15.000 и услуг законного представителя $50.000).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
Ксерокопия паспорта истца: *тык*
Договор между истцом и адвокатом: *тык*
Доказательство оплаты истцом юридических услуг: *тык*
Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Эл. почта истца: [email protected]
Эл. почта защитника: [email protected]

Дата: 11.01.2026
Подпись: L.M.
Подпись истца: L.L.​

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

От гражданина США: Lesha Lumines

Ходатайство №1
Я, Гражданин штата San Andreas Liza Milton, являясь представителем Lesha Lumines, уведомляю суд о исправлении нумерации иска на "Иск №5960".​

Подпись: L.M.​

От гражданина США: Lesha Lumines

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Julian Greenov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Подпись: L.M.​

От руководства FIB Tom Cookies​

Ходатайство №3

Я, Tom Cookies, занимающий должность D.Head FPB, уведомляю суд, что ответчик более не состоит в FIB, также ответчик, будучи сотрудником, не имел свой номер жетона, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит бывшего сотрудника - *тык*
Уведомление бывшего сотрудника - *тык*

Подпись: T.C.​

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5960

В соответствии с решением суда Lesha Lumines получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху