- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crucial Mescalinev
От гражданина США Crucial Mescalinev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20:22 10.01.2026 Я рыбачил ко мне подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | №069] требует документы, я ему передаю а мне в ответ накидывает наручники после сразу снимает и снова накидывает и снова снял я его спросил что он делает а он начинает на меня орать и снова накинул наручники, после я запросил адвоката мне сказали отказано, по приезду в КПЗ LSPD он смотрит мой паспорт и рвет лицензию на оружие, после изымает бронежилеты в кол-ве 5 штук, мини-смг, патроны 5.56 в кол-ве 135 и рыбу стерлядь в кол-ве 6 штук, 1 лосось и осётр в кол-ве 5 штук и у меня была лицензия на оружие и на рыбалку и действующая мед. карта. Время посадки в КПЗ LSPD 20:25.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069] в нарушении статьям 15.1 15.6 УК SA.
2. Уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069].
3. Взыскать с ответчика возмещение изъятых вещий и порванной лицензией на оружие 30.000$.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Снятие статей из базы данных.
7. Запросить видео-фиксацию со сотрудника сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт2. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069]
3. Контактные данные (Discord) crucialover
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 10.01.2026
Подпись: C.M.