Иск №5958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Afonsini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crucial Mescalinev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20:22 10.01.2026 Я рыбачил ко мне подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB | CID | №069] требует документы, я ему передаю а мне в ответ накидывает наручники после сразу снимает и снова накидывает и снова снял я его спросил что он делает а он начинает на меня орать и снова накинул наручники, после я запросил адвоката мне сказали отказано, по приезду в КПЗ LSPD он смотрит мой паспорт и рвет лицензию на оружие, после изымает бронежилеты в кол-ве 5 штук, мини-смг, патроны 5.56 в кол-ве 135 и рыбу стерлядь в кол-ве 6 штук, 1 лосось и осётр в кол-ве 5 штук и у меня была лицензия на оружие и на рыбалку и действующая мед. карта. Время посадки в КПЗ LSPD 20:25.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069] в нарушении статьям 15.1 15.6 УК SA.
2. Уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069].
3. Взыскать с ответчика возмещение изъятых вещий и порванной лицензией на оружие 30.000$.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Снятие статей из базы данных.
7. Запросить видео-фиксацию со сотрудника сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Боди-камера сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CID | №069]
3. Контактные данные (Discord) crucialover
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 10.01.2026
Подпись: C.M.

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-изображения-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (2)-изображения-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Crucial Mescalinev​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью изменение номера иска на №5958.

Дата: 11.01.2026
Подпись: C.M.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Crucial Mescalinev​

ХОДАТАЙСТВО №2

Об уплате гос. пошлины. Я, Crucial Mescalinev, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
*квитанция*

Подпись: C.M.​

От руководства FIB Tom Cookies​

ХОДАТАЙСТВО №3
Я, Tom Cookies, занимающий должность D.Head FPB, уведомляю суд, что ответчик данного искового заявления использовал не принадлежащий ему номер жетона, при этом личность ответчика может быть установлена, но ввиду того, что он был уволен он не может быть уведомлен, в доказательство этого направляю суду следующие материалы:

Доказательства - *тык*

Подпись: T.С.​

От руководства FIB Tom Cookies​

ХОДАТАЙСТВО №4​
Я, Tom Cookies, занимающий должность D.Head FPB, направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Glamour Meow - *тык*

Подпись: T.С.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху