Иск №5957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blade Deviant

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Aleksey Kurosawa, Сотрудника LSPD Maga Data, Прокурора Alan Vizers и сотрудника FIB с бейджиком [FIB | Head FPB | №306 | K.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14:57 10.01.2026 Я проводил процесс ареста гражданского лица, после чего сотрудник LSPD подошел ко мне и начал вмешиватся в мои процесуальнные действия, я поехал транспортировать гражданина в Федеральную Тюрьму, и снова сотрудник LSPD мне начал мешать, сотрудник FIB мне мешал выехать, после как я выехал мне как я понял мне начали сотрудники FIB и LSPD говорить в мегафон остановится, и заглушить авто, что я и сделал и вышел из машины, сотрудник LSPD начал мне задавать вопросы по поводу задержания гражданина, после я поехал, сотрудник FIB начал по мне стрелять из машины, за что и был задержан, приехал Старший Состав и Прокурор, и не признали вину

1. Признать виновным сотрудника LSPD Maga Data в нарушении статьям 17.9 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника FIB Aleksey Kurosawa в нарушении статьям 17.9, 17.1 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Признать виновным Прокурора Alan Vizers в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным сотрудника FIB с бейджиком [FIB | Head FPB | №306 | K.L.] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Контактные данные (Discord) xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 10.01.2026
Подпись: B.D.

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (4)-изображения-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (4)-изображения-1.jpg

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 11.01.2026

Ходатайство №2
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью изменение номера иска на №5957.

От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №3
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Сотрудник был уведомлен о исковом заявлении, и на сотрудника был наложен запрет на увольнение и перевод. Предоставляю доказательства уведомления сотрудника и наложения запрета на увольнение и перевод. Так же предоставляю кадровый аудит сотрудника: ТЫК

Дата: 11.01.2025
Подпись: A.DeHaus

От руководства FIB Tom Cookies
Ходатайство №4​
Я, Tom Cookies, занимающий должность D.Head FPB, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит и подтверждение жетона сотрудника Aleksey Kurosawa - *тык*
Кадровый аудит и подтверждение жетона сотрудника Kirill Lemanov - *тык*
Уведомление сотрудников - *тык*

Подпись: T.C.​

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №5

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alan Vizers - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Alan Vizers - *ссылка*.

Дата:12.01.2026
Подпись: D. Urban​

Ходатайство №6

Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

13.01.2026

От гражданина: Aleksei Kurasawa

Ходатайство № 5

Я, Aleksei Kurasawa, ответчик по настоящему исковому заявлению, прошу суд назначить мне государственного адвоката для обеспечения соблюдения моих процессуальных прав и законных интересов.
Дата: 13.01.2026
Подпись: AB.B​

Назад
Сверху