Иск №5951

• Автор темы Автор темы lababy7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lababy7

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lera Lababuckina
Исковое заявление
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на гражданина (1497) LSPD|CPD| № 671| A.M.( далее- ответчик). объясняю всю ситуацию, а также прилагая суду все необходимые доказательства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

Зона охоты, под мостом ФЗ, приблизительное время с 00:00 до 01:00. Я ездила в зоне охоты на своей машине, со всеми разрешениями на охоту и оружие, в меня начал стрелять сотрудник LSPD, я не поняла что происходит начала уезжать, так как подумала что меня хотят убить, сотрудник, не дал предупредительный выстрел по машине или в воздух, сразу стал стрелять в меня. Сигнала об остановки или просьбы я не слышала. Я вышла из машины, меня скрутили, в сотрудника я не стреляла. Адвоката мне не предоставили, якобы вызвали, но как бы не дождались. Видеофиксации у меня нет, прошу запросить ее у сотрудника с боди камеры.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с ответчика
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчика
3. Признать виновным ответчика нарушении действующего законодательства.
4. Признать невиновным истца в совершении правонарушения и удалить запись из базы правонарушений за 10.01.2026
5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере $15.000 (стоимость судебного сбора $15.000 ).
6. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:

Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Контактные данные (Discord): lababy9038
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 10.01.2026
Подпись: L.L.

Копия 1.3 _ ОС Отказ в принятии.jpg

Назад
Сверху