Иск №5941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Lorente​

Иск №5941
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSSD SPD №400 M.Y.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

09.01.2026 года в 00:04 я передвигался по территории нашего штата. Я забежал к сотрудникам LSPD, чтобы поздороваться, после чего покинул территорию участка. Вслед за мной выбежал сотрудник LSSD, SPD №400 M. Y., который, не обозначив себя как сотрудника правоохранительных органов, размахивая своим удостоверением, пытался мне что-то сказать. В связи с тем, что я находился на значительном расстоянии, я его не слышал.

После этого данный сотрудник принял решение открыть по мне огонь, пропустив четвёртую стадию — применение нелетальных специальных средств. Он сразу же открыл огонь, даже не предприняв попытку использовать тейзер. В результате я потерял сознание, после чего сотрудник задержал меня по статье 17.6.

В ходе задержания мне не был предоставлен телефонный звонок. Несмотря на мою просьбу позвонить родителям с целью уведомления о моём задержании, данное право реализовано не было, чем были нарушены мои законные права.

Далее, в ходе следственных действий, я попросил отойти в другую комнату в связи с высоким уровнем шума, о чём заранее уведомил сотрудника. Однако данное действие было расценено как попытка побега, в результате чего мне необоснованно была вменена статья 16.14.

Считаю, что своими действиями сотрудник неоднократно нарушил мои права и превысил должностные полномочия. Прошу дать правовую оценку его действиям и привлечь к ответственности.

Дополнительно прошу разъяснить, на каком основании сотрудник LSSD находился и осуществлял служебные действия на территории LSPD, а также проверить наличие у него соответствующей юрисдикции на момент инцидента.

Считаю, что своими действиями сотрудник причинил мне существенный моральный вред.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSSD SPD №400 M.Y.
  2. Признать виновными сотрудников LSSD SPD №400 M.Y. в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника/Видеофиксация
  3. Контактные данные (Discord) истца: lamerincrypto
Дата: 09.01.2026
Подпись: Lorente​

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 10.01.2026.

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5941 от гражданина Alex Lorente (далее - истец) против сотрудника LSSD SPD №400 M.Y (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
Истец 10.01.2026 обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №5941.
Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $15.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 5941- оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
4.Обязать руководство соответствующих структур предоставить суду:
LSSD:
В отношении ответчика:
- кадровый аудит сотрудника с записью о его отстранении.
- подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита.
- подтверждение уведомления сотрудника.
- Обязать сотрудника предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца от 09.01.2026.
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими служебных обязанностей на все время судебного разбирательства.
6. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, исковое заявление будет возвращено согласно части «г» статьи 1 главы IV Правил.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреас

От гражданина: Dora Budapesht
Ходатайство №1
Я, Dora Budapesht занимающий должность Заместителя Начальника Отдела, предоставляю суду следующие материалы.

Кадровый аудит с записью о отстранении: тык
Подтверждение жетона: тык
Уведомление сотрудника и запрос фиксы: тык

От гражданина США:
Alex Lorente​

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Bogdan Bulochkin.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия и Ксерокопия.

Дата: 11.01.2026
Подпись: Lorente​

7fJFHvO.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления,
подготовке дела к разбирательству

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 12.01.2026.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5941 от гражданина Alex Lorente (далее - истец) против сотрудника LSSD SPD №400 M.Y (далее - ответчик),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5941 - принять к производству Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

7fJFHvO.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному процессу

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 14.01.2026.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №5941 назначить на 15.01.2026 в 22.00. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
штата Сан-Андреас

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5941

В соответствии с решением суда, Mamura Yamatoshl оплатил штраф в размере 25.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
17.01.2026​

Назад
Сверху