- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Bart Obama
Законный представитель: Luce Lidman
От гражданина США: Bart Obama
Законный представитель: Luce Lidman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Luce Lidman, являющийся законным представителем гражданина Bart Obama, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Bart Obama, на сотрудника LSPD Nathan Giudice с н.п (159825) (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 17:26 08.01.2026, Я государственный адвокат Bart Obama стоял в КПЗ 08.01.2026 для выполнения своих служебных обязанностей , сотрудник LSPD Nathan Giudice в 17:32 подходит и дает требование чтоб я показал документы и я показал , после чего надел на меня наручники и посадил за 13.2 УК - "Проституция - непосредственное занятие деятельностью, связанной с проституций, в качестве исполнителя таких услуг.", хотя статья за нарушение ЗОТА 12.7, А так же согласно постановлению Генеральной прокуратуры от 06.01.2026 "DJG - 753", разрешен вход в кпз согласно данному постановлению, А так же без ничего без адвоката без миранды без оснований и тд написал бланк ареста и посадил меня на 2 года Нарушив Гл.II Ст.3.3. Благо был мой коллега и вытащил меня под залог. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:32 08.01.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Со слов истца: "В 17:26 08.01.2026, Я государственный адвокат Bart Obama стоял в КПЗ 08.01.2026 для выполнения своих служебных обязанностей , сотрудник LSPD Nathan Giudice в 17:32 подходит и дает требование чтоб я показал документы и я показал , после чего надел на меня наручники и посадил за 13.2 УК - "Проституция - непосредственное занятие деятельностью, связанной с проституций, в качестве исполнителя таких услуг.", хотя статья за нарушение ЗОТА 12.7, А так же согласно постановлению Генеральной прокуратуры от 06.01.2026 "DJG - 753", разрешен вход в кпз согласно данному постановлению, А так же без ничего без адвоката без миранды без оснований и тд написал бланк ареста и посадил меня на 2 года Нарушив Гл.II Ст.3.3. Благо был мой коллега и вытащил меня под залог. Я считаю, что действия сотрудника LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:32 08.01.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
Дата: 09.01.2026
Подпись: L.L.