ИСК №5939

• Автор темы Автор темы dodom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dodom

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dima Unknown]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №526], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

я просто стоял, как вдруг ко мне подьезжает сотрудник FIB и выходит из машины подходя ко мне и говорит "дай документы"(без соблюдения субординации) и я спросил "на каком основании?" и он просто меня задержал без обьяснение оснований когда мы ехали он останавливался вытаскивал меня из машины и просто стрелял по людям которые ехали рядом с нами и он чуть не попал по мне и мне было страшно потом он зачитал мне миранду и мы приехали в КПЗ LSPD и он начал мне обяснять в чем я не прав (по дороге я ему говорил что он не прав) и он обозвал меня "тупым" после только когда я спросил по какой статье я задержан он сказал 17.6 хоть статя и не подходит к моему задержанию он все равно решил меня задержать, мне кажется что он не вызвал мне адвоката хотя я просил, и потом он просто взял и посадил меня

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.gg/f/l7kCoZs
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): lesinpur
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: 09.01.2026
Подпись: pupok

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 10.01.2026.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5939 от гражданина Dima Unknown (далее - истец) против сотрудника FIB [FIB | ATF | №526] (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если е) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5939 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреа
с

Назад
Сверху