Иск №5936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Lorente​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника LSPD CPD №079 S.J.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

08.01.2026 года в 21:15 я двигался по дороге на автомобиле моего дяди и перегонял его на парковку. В процессе движения ко мне подъехал автомобиль сотрудников LSPD, которые через мегафон потребовали остановиться, предварительно не представившись. Я принял решение остановиться.

После этого ко мне подошёл сотрудник LSPD, CPD №079 S. J., и сообщил, что автомобиль моего дяди находится в угоне, что вызывает сомнения. Он попросил предоставить технический паспорт транспортного средства. Я сообщил, что документы находятся в бардачке автомобиля.

Далее сотрудник сел в автомобиль моего дяди, некоторое время находился в салоне, после чего вышел и сообщил, что документов якобы нет, при этом остаётся непонятным, на каком основании он проник в чужое транспортное средство. Без какой-либо проверки номерных знаков, цвета автомобиля и других идентификационных признаков он повторно заявил, что транспортное средство находится в угоне.

В ходе всего процесса сотрудник надел на меня наручники и пристегнул к служебному автомобилю, причины данных действий мне разъяснены не были. После этого он сообщил о моём задержании, доставил меня в КПЗ без зачитывания прав и сразу перешёл к стадии ареста, после чего поместил меня в камеру. При этом мне не была зачитана Миранда и объявлена статья.

Уже после освобождения я узнал, что был арестован по статье 10.6 УК, что также вызывает вопросы, поскольку основания для применения данной статьи мне разъяснены не были.

Считаю, что своими действиями сотрудник причинил мне существенный моральный вред.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей LSPD CPD №079 S.J.
  2. Признать виновными сотрудников LSPD CPD №079 S.J. в нарушении действующего законодательства штата.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника/Видеофиксация
  3. Контактные данные (Discord) истца: lamerincrypto
Дата: 08.01.2026
Подпись: Lorente​

Последнее редактирование:
без движения (29)-0.jpg
без движения (29)-1.jpg

От гражданина США Vitto Lidman​

Ходатайство № 1​

Я, Vitto Lidman, занимающий должность Заместитель Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Lidman.​

От гражданина США:
Alex Lorente​

Ходатайство №2
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно было изменен текст с Иск №5936 на ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

От гражданина США:
Alex Lorente​

Ходатайство №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lorente, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Lexi Alvarez.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия и Ксерокопия.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5936

В соответствии с решением суда Alex Lorente получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
15.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху