В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Gero Gerovich].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Gordon Payne жетон №4502 и Kirill Kislyakov жетон №4514, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня мне стало интересно на сколько квалифицированные у нас полицейские в штате и как хорошо они справляются с своей работой. Приехал я на 1 банк и увидел толпу стоящий полицейских и решил им сказать что я убил 7 граждан с нелегального оружия и проверить их знания процессуального кодекса. После моего рассказа один из сотрудников решил взять все под свой контроль и надел на меня наручники тем самым лишив меня право на свободу дальше начал задерживать и повел меня в департамент после чего позвал сотрудника DB для того чтобы подтвердить то что я сказал сотруднику.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Примечание: стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи. В противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.
Дата подачи заявления: 06.13.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Ger
Подписи иных лиц ( если это необходимо в соответствии с законодательством ) -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Gero Gerovich].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Gordon Payne жетон №4502 и Kirill Kislyakov жетон №4514, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня мне стало интересно на сколько квалифицированные у нас полицейские в штате и как хорошо они справляются с своей работой. Приехал я на 1 банк и увидел толпу стоящий полицейских и решил им сказать что я убил 7 граждан с нелегального оружия и проверить их знания процессуального кодекса. После моего рассказа один из сотрудников решил взять все под свой контроль и надел на меня наручники тем самым лишив меня право на свободу дальше начал задерживать и повел меня в департамент после чего позвал сотрудника DB для того чтобы подтвердить то что я сказал сотруднику.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца. *ТЫК*
- Ксерокопия паспорта Адвоката -
- Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности -
- Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг. -
- Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется. -
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. тел. 8177941 почта. о6рЫгАн4иK#6333
Примечание: стороны разбирательства, ссылаясь на видео доказательство длительностью более 7 минут, обязаны указать точный тайм-код на видеозаписи. В противном случае суд имеет право не принимать доказательство к сведению.
Дата подачи заявления: 06.13.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Ger
Подписи иных лиц ( если это необходимо в соответствии с законодательством ) -