иск №5926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dina_Depressedyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dina Depressedyan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY Sergey Murphy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.01.25 в 22:30, ехала по своим делам, решила свернуть и проехать по короткой дороге, но увидела большое скопление людей, начала объезжать, но сотрудники армии начала вести по мне огонь, после чего мне оказали первую медицинскую помощь и задержали по ст. 12.8, 17.1 УК SA, после чего привезли в ФТ и арестовали по этим же статьям.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
Истребовать запись с ответчиков.
Признать сотрудника ARMY виновным по статьям, которые установит суд.
Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: Database.
Контактные данные (Discord): .murzik
Список свидетелей (при наличии): -.

Дата: 06.01.25
Подпись: D.D.​

без движения (27)-0.jpg
без движения (27)-1.jpg

От гражданина США Richard Sensei

Ходатайство №1

Я, Richard Sensei, в лице старшего состава прикрепляю запрошенную документацию на сотрудника S.M. с нашивкой [ARMY | Delta | No126].
Подтверждение жетона, отстранения и кадровый аудит :
Тык
Уведомление сотрудника : Тык
Дата: 08.12.2025
1767906496534.png

Последнее редактирование:
Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dina Depressedyan​
Ходатайство №1.​
Уведомляю суд об уплате гос. пошлины.

Дата: 09.01.25
Подпись: D.D.​

От гражданина США: Sergey Murphy

Ходатайство №3

Я, ответчик по исковому заявление №5926, уведомляю суд о том, что в 06.01.2026 задерживая истца BODY-CAM была засыпана снегом из-за перелета на воздушном средстве. В соответствии с вышеперечисленным заявляю суду о том, что видеозапись была поврежденной/мутной.

Дата: 09.01.2026
Подпись: S.M.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №5926

В соответствии с решением суда, Sergey Murphy оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
11.01.2026​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5926

В соответствии с решением суда Dina Depressedyan получила денежную компенсацию в размере 15.000$.

13.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1768256260116.png

1768256267865.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху