- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки [Kors Bobrov]
От гражданина Соединённых Штатов Америки [Kors Bobrov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №49], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
7 января 2026 года, в период времени с 04:25 до 04:30, я находился в почтовом отделении города лос сантос. Моё поведение не носило противоправного характера, угрозы общественной безопасности или сотрудникам полиции я не представлял. Маски на мне тоже не было.
В указанный промежуток времени ко мне подошёл сотрудник LSPD | SWAT | №49, и дал якобы законное требование на то чтобы я ему предъявил документы, с моей стороны, был задан вопрос на каком основании, и да я потянулся за документами хотя требование явно было не законным.
В дальнейшем сотрудник надел на меня наручники, перейдя к стадии задержания, в ходе задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс а именно ПК статья 2.2 пункт Д, Ж (не была зачитана миранда, не были реализованы права задержанного, такие как право на адвоката и телефонный звонок). Квалифицировал мне статью 17.6 при первичном обыске (не законном) обнаружил у меня оружие, в следствии изъял, была изъята именная катана очень ее ценил, эх...
Несмотря на это:
- адвокат мне предоставлен не был;
- право на телефонный звонок реализовано не было.
Совокупность указанных обстоятельств свидетельствует о том, что сотрудник LSPD | SWAT | №49:
- превысил свои должностные полномочия;
- действовал непрофессионально и предвзято;
- нарушил установленный порядок привлечения к ответственности по статье 17.6, 12.8;
- проигнорировал мои конституционные и процессуальные права.
- Признать действия сотрудника LSPD | SWAT | №49 незаконными.
- Признать незаконным и необоснованным применение в отношении меня статьи 17.6, 12.8.
- Признать факт нарушения:
- статьи 2.2 Главы второй Процессуального кодекса а именно пунктов Д, Ж;
- статьи 1 Конституции штата Сан-Андреас.
- Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей.
- Привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости закона.
- Обязать LSPD предоставить суду записи нагрудной видеокамеры (bodycam) и служебные логи сотрудника LSPD | SWAT | №49 за указанный ранее период времени
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (ниже)
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): yesentooky
Дата: 07.01.2026
Подпись: _______KB______ / Kors Bobrov