Иск №5922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yesentooky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки [Kors Bobrov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №49], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 января 2026 года, в период времени с 04:25 до 04:30, я находился в почтовом отделении города лос сантос. Моё поведение не носило противоправного характера, угрозы общественной безопасности или сотрудникам полиции я не представлял. Маски на мне тоже не было.

В указанный промежуток времени ко мне подошёл сотрудник LSPD | SWAT | №49, и дал якобы законное требование на то чтобы я ему предъявил документы, с моей стороны, был задан вопрос на каком основании, и да я потянулся за документами хотя требование явно было не законным.
В дальнейшем сотрудник надел на меня наручники, перейдя к стадии задержания, в ходе задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс а именно ПК статья 2.2 пункт Д, Ж (не была зачитана миранда, не были реализованы права задержанного, такие как право на адвоката и телефонный звонок). Квалифицировал мне статью 17.6 при первичном обыске (не законном) обнаружил у меня оружие, в следствии изъял, была изъята именная катана очень ее ценил, эх...

Несмотря на это:

• адвокат мне предоставлен не был;
  • право на телефонный звонок реализовано не было.

Совокупность указанных обстоятельств свидетельствует о том, что сотрудник LSPD | SWAT | №49:

• превысил свои должностные полномочия;
  • действовал непрофессионально и предвзято;
  • нарушил установленный порядок привлечения к ответственности по статье 17.6, 12.8;
  • проигнорировал мои конституционные и процессуальные права.

1. Признать действия сотрудника LSPD | SWAT | №49 незаконными.
  2. Признать незаконным и необоснованным применение в отношении меня статьи 17.6, 12.8.
  3. Признать факт нарушения:
    • статьи 2.2 Главы второй Процессуального кодекса а именно пунктов Д, Ж;
    • статьи 1 Конституции штата Сан-Андреас.
  4. Отстранить сотрудника от исполнения служебных обязанностей.
  5. Привлечь сотрудника к ответственности по всей строгости закона.
  6. Обязать LSPD предоставить суду записи нагрудной видеокамеры (bodycam) и служебные логи сотрудника LSPD | SWAT | №49 за указанный ранее период времени

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: (ниже)
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): yesentooky
Дата: 07.01.2026
Подпись:
_______KB______ / Kors Bobrov

Вложения

• 1767751600820.png
    1767751600820.png
    296.2 KB · Просмотры: 1
От гражданина Соединённых Штатов Америки [Kors Bobrov]

ХОДАТАЙСТВО №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Mell Corleone об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата подачи ходатайства: 08.01.2026.Подпись: K.B

От гражданина США Nika Lidman​

Ходатайство №2​

Я, Nika Lidman, занимающая должность Начальника отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка.

Дата: 09.01.2026
Подпись: Lidman.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху