Отказано Иск №591

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito_Guerra

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Carlito Parker].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник LSPD, Carlito Parker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военнослужащего армии Сан-Андреас с бэйджиком [SANG | DF | SP | №0062]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я со своими напарниками приехал в EMS чтобы выпить таблетку перед выездом на трассу для регулирования. Потом мы встретили сотрудника армии, который вел патруль один, как я понял, сказал чтобы мы задержали человека за якобы бронежилет, которого мы не видели, предоставлять доказательства он отказался, так же не показал никакого обазнавательного знака, тем самым проявил халатность и не повеновение, начал от нас уезжать, также не остановился когда мы просили об этом в мегафон(17.6), нам пришлось применить пистолет для остановки человека силой. После этого действия он остановился сразу надел на меня наручники обосновываясь тем, что мы открыли по нему огонь, от человека было зафиксированно ммного правонарушений, все докозательства прикреплю ниже.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца. " "
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца и/или представителя. Номер: 6971818. Эл. Почта: cvv#6849

Доказательство всего:
  • Видеозапись с боди-камеры:
Итоговое требование:
1. Уволить сотрудника "[SANG | DF | SP | №0062]." из рядов ARMY.
2. Привлечь сотрудника "[SANG | DF | SP | №0062]." к уголовной ответственности по статьям: 17.6, 15.1, 15.6, и лишить его свободы на 8 лет в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50000$

Дата подачи заявления: 10.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):С. Parker

Последнее редактирование:

Monte Kaboose

Новичок
Пользователь

Окружной суд.png

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.06.2022​

Постановление
О отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой Глава IV статьей 2 пунктом 6 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:​
  1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия указания на дату и время произошедших действий, ввиду отсутствуия обстоятельств, на которых истец основывает свои требования, и/или доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Оркужной Судья
Monte Kaboose
Подпись величайшего.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху