Иск №5901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Banshadow3515

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Lesha Lumines
Законный представитель: Alex Velorian​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Velorian, являющийся законным представителем гражданина Lesha Lumines, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Lesha Lumines, на сотрудников LSSD Zara_Project (681458) (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 20:30 04.01.2026, Истец стоял возле моста ведущий в Сэнди Шортс, после чего его подбирает гражданин на мотоцикле, далее их сбивает сотрудник LSSD, завладев транспортным средством попытался уехать, но Истец начал открывать огонь по колёсам для защиты имущества. После чего сотрудник LSSD открыт ответный огонь, задержал Истца и отвез в КПЗ LSSD, не реализовав права Истца а так же с нарушением Процессуального Кодекса Гл.II Ст.2.2 п(а) заключил под стражу. Я считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:38 04.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:

1767554420677.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:

1767554439920.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
Скриншот 04-01-2026 214414.jpg

4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: Клик
7. Доказательства оплаты: Клик
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.​

Дата: 04.01.2026
Подпись: A.V​

От гражданина: Lesha Lumines
Законный представитель: Alex Velorian​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Alex Retribution об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 05.01.2026
Подпись: A.V.​

От гражданина: Lesha Lumines
Законный представитель: Luce Velorian​

ХОДАТАЙСТВО №2​

Уведомляю суд о смене паспортных данных (( с Alex Velorian на Luce Velorian))
Ксерокопия паспорта:
1767569301326.png

Подпись: L.V​

От гражданина: Alexander Hatfild

Ходатайство №3
Я, Alexander Hatfild занимающий должность Заместитель Начальника Отдела, предоставляю суду следующую информацию. ТЫК

Подпись: A.Hatfild​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5901

В соответствии с решением суда Lesha Lumines получил денежную компенсацию в размере 80.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
12.01.2026​

Назад
Сверху