Отказано Иск №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Zeligman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mark Zeligman].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Venoxy Royalty объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

09.06.2022 в 1:11 ночи мимо меня пробежал гражданин который начал меня оскорблять на что я никак не отреагировал и буквально в ту же секунду подбегает сотрудник LSPD и не представившись одевает на меня наручники. Прижимает к стене и говорит что я нарушил статью 12.8 хотя я эту статью не нарушал. Не одевая перчатки обыскивает меня в заломе. Начинает говорить только ой ой ой и после этого магическим образом находит мои документы. И говорит что я на первый раз свободен.

Паспорт Истца тык
Ходатайство тык
Электронная почта истца: Sawalee#6057
Номер телефона истца: 6782606
Дата подачи заявления: 09.06.22.
Подпись истца: MarkZel

Последнее редактирование:

Monte Kaboose

Новичок
Пользователь
Окружной суд.png

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17.06.2022​

Постановление
О отказе в принятии искового заявления

Руководствуясь главой Глава IV статьей 3 пунктом 6 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:​
  1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду редактирования искового заявления без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Окружной Судья
Monte Kaboose
Подпись величайшего.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху