В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Budda Witcherossa Представитель заявителя: Danil Cash Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Budda Witcherossa подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB а также на сотрудника LSPD Yaroclsv Beast, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 16.03.2024 примерно в 00:16 мой доверитель вел диалог с сотрудником FIB с жетоном [FIB-122 | FPB] который внезапно решил подняться по лестнице на крышу одного из зданий которое находиться около EMS LS, в момент когда мой доверитель поднялся по лестнице сотрудник FIB достал тайзер и нацелился им на друга моего доверителя тем самым нарушая 12.8 УК СА. Спустя 4 минуты мой гражданин двигался в сторону своего Т/С и в этот момент рядом проезжал автомобиль LSPD с номерами LSPD19 с которого водитель ТС произвел выстрел с тайзера в моего доверителя нарушая 12.8 УК СА, спустя время мой доверитель ознакомился с документами данного сотрудника которым являлся сотрудник Yaroslav Beast, начальник отдела [CPD]. Спустя время примерно 5 минут всё те же сотрудники на автомобиле LSPD с номерами LSPD19 начали намеренно пытаться навредить моему доверителю а также его другу, данный сотрудник а именно Yaroslav Beast находясь за рулем Т/С намеренно пытался сбить. Также спустя некоторое время мой доверитель примерно в 00:41 находился на парковке федеральной тюрьму где находились сотрудники а именно Yaroslav Beast а также сотрудник FIB с жетоном [FIB-122 | FPB] и также пытались намеренно несколько раз сбить моего доверителя. Хочу подметить что в момент когда был диалог с сотрудником LSPD, сотрудник позволял себе оскорблять множество раз моего доверителя а также употреблять в речи нецензурную брань. Также мой доверитель утверждает что данные сотрудники задержали его друга без оснований для задержаний и прозвели арест в федеральную тюрьму не в чем невиновного гражданина а именно Habibka Glovis. (( Я прекрасно понимаю что откат обрезан и не видно худа но к сожелению это всё что имеется на данный момент, если же посмотреть в левый нижний угол то прекрасно видно время начала бодикамеры и время сколько прошло с момента включения, сопоставив эти цифры можно понять который час на откате. Прошу прощения если появились неудобства. Понимаю что может быть что-то не понятно, я сам не до конца всё понимаю ОТКАТ1: 0:05 достал тайзер, 0:10 выстрел тайзера, ОТКАТ2: 0:03 сбил, ОТКАТ3: ничего интересного ОТКАТ4: 0:32 жетон фиба, 2:03 сбил, 3:23 кинул удост, ОТКАТ5: 0:12 сбил, 2:45 FIB достал тайзер ОТКАТ6: fib бегает и стреляет с тайзера ОТКАТ7: 1:17 тайзер, )) Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры на основании закона об оружии статьи 9.4 у сотрудников FIB с жетоном [FIB-122 | FPB] c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00. 2. Запросить запись с боди-камеры на основании закона об оружии статьи 9.4 у сотрудника LSPD Yaroslav Beast c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00. 3. Запросить запись с камеры видеонаблюдения федеральной тюрьму c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00. 4. Запросить запись с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD19 c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00. На основании изложенного, прошу суд: 1. Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать неивезстного сотрудника FIB который виновным в нарушении статей 15.5 12.8 УК СА 3. Признать Yaroslav Beast виновным в нарушении статьи 15.5 12.8 УК СА. 4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$. 5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$. 6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 65.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 17.03.2024 Подпись представителя: Подпись истца: Witcherossa |