Отказано Иск №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Budda Witcherossa
Представитель заявителя: Danil Cash

Я, государственный адвокат Danil Cash, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Budda Witcherossa подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB а также на сотрудника LSPD Yaroclsv Beast, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: 16.03.2024 примерно в 00:16 мой доверитель вел диалог с сотрудником FIB с жетоном [FIB-122 | FPB] который внезапно решил подняться по лестнице на крышу одного из зданий которое находиться около EMS LS, в момент когда мой доверитель поднялся по лестнице сотрудник FIB достал тайзер и нацелился им на друга моего доверителя тем самым нарушая 12.8 УК СА. Спустя 4 минуты мой гражданин двигался в сторону своего Т/С и в этот момент рядом проезжал автомобиль LSPD с номерами LSPD19 с которого водитель ТС произвел выстрел с тайзера в моего доверителя нарушая 12.8 УК СА, спустя время мой доверитель ознакомился с документами данного сотрудника которым являлся сотрудник Yaroslav Beast, начальник отдела [CPD]. Спустя время примерно 5 минут всё те же сотрудники на автомобиле LSPD с номерами LSPD19 начали намеренно пытаться навредить моему доверителю а также его другу, данный сотрудник а именно Yaroslav Beast находясь за рулем Т/С намеренно пытался сбить. Также спустя некоторое время мой доверитель примерно в 00:41 находился на парковке федеральной тюрьму где находились сотрудники а именно Yaroslav Beast а также сотрудник FIB с жетоном [FIB-122 | FPB] и также пытались намеренно несколько раз сбить моего доверителя. Хочу подметить что в момент когда был диалог с сотрудником LSPD, сотрудник позволял себе оскорблять множество раз моего доверителя а также употреблять в речи нецензурную брань. Также мой доверитель утверждает что данные сотрудники задержали его друга без оснований для задержаний и прозвели арест в федеральную тюрьму не в чем невиновного гражданина а именно Habibka Glovis.

(( Я прекрасно понимаю что откат обрезан и не видно худа но к сожелению это всё что имеется на данный момент, если же посмотреть в левый нижний угол то прекрасно видно время начала бодикамеры и время сколько прошло с момента включения, сопоставив эти цифры можно понять который час на откате. Прошу прощения если появились неудобства. Понимаю что может быть что-то не понятно, я сам не до конца всё понимаю
ОТКАТ1: 0:05 достал тайзер, 0:10 выстрел тайзера,
ОТКАТ2: 0:03 сбил,
ОТКАТ3: ничего интересного
ОТКАТ4: 0:32 жетон фиба, 2:03 сбил, 3:23 кинул удост,
ОТКАТ5: 0:12 сбил, 2:45 FIB достал тайзер
ОТКАТ6: fib бегает и стреляет с тайзера
ОТКАТ7:
1:17 тайзер, ))

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры на основании закона об оружии статьи 9.4 у сотрудников FIB с жетоном [FIB-122 | FPB] c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00.
2. Запросить запись с боди-камеры на основании закона об оружии статьи 9.4 у сотрудника LSPD Yaroslav Beast c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00.
3. Запросить запись с камеры видеонаблюдения федеральной тюрьму c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00.
4. Запросить запись с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD19 c 15.03.2024 с 00:00 по 15.03.2024 01:00.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать неивезстного сотрудника FIB который виновным в нарушении статей 15.5 12.8 УК СА
3. Признать Yaroslav Beast виновным в нарушении статьи 15.5 12.8 УК СА.
4. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 65.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: Отсутствуют
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия паспорта
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия паспорта
  4. Телефон и почта адвоката: +4890483 | diplom18
  5. Телефон и почта клиента: +1045256 | skovoroda69
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: ксерокопия договора
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка
  8. Список свидетелей: Habibka Glovis

Дата подачи заявления: 17.03.2024
Подпись представителя:

Подпись истца: Witcherossa

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

18 марта 2024 года​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь главой 13 СК SA, суд постановил:​

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 15.03.2024 с 00:00 по 01:00, относящиеся к процессуальным действиям в отношении истца.
3. Запросить и изъять запись с камеры видеонаблюдения SASPA от 15.03.2024 с 00:00 по 01:00.
4. Запросить и изъять запись с видеорегистратора автомобиля с номерами LSPD19 от 15.03.2024 с 00:00 по 01:00
5. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудников LSPD, FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
6. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников LSPD, FIB, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
7. Контроль по исполнению пунктов 5 и 6 настоящего постановления суд возлагает на руководителей подразделений сотрудников, упомянутых в п. 1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1, 2, 3, 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 5,6 и 7 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья:
Ivan Pischenyuk

Подпись: I. Pischenyuk​

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Grazaianno Cirillo ввиду сложения Окружным судьей Ivan Pischenyuk своих полномочий.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пункта 3 статьи 16.1 СК SA, а точнее 15.11.2

Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху