Иск №59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArchiRivera

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Leon Hernandez

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
LSPD | CPD | Leon Galante | №00631
LSPD | CPD | Офицер 1-го ранга| A. Bernardeschi | №00646

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников LSPD, которые превысили свои полномочия и без каких-либо доказательств и оснований посадили меня в тюрьму.

07.06.2020 в 12:29 я решил сделать подарок своему старому другу. Т.к. дома я поменял телевизор, решил отдать свой старый своему другу и привезти ему домой. Я подъехал, припарковал машину, достал телевизор и понес ко входу в дом. У входа, взглянув на табличку, я понял, что мой друг тут уже не проживает, развернулся и пошел обратно к машине. Как только спустился по лестнице, заметил, что издалека подъезжает полицейская машина и едет в мою сторону. 2 полицейских без каких-либо оснований, не представившись, просто надели на меня наручники, ничего не спросив. Начал объяснять им ситуацию, ведь по факту они ничего абсолютно не видели, лишь как я стоял с телевизором в руках. Им было без разницы, они были уверены, что я грабил якобы какой-то дом. Усилия доказать обратное оказались тщетными. Начали требовать открыть багажник, хотя для этого не было ни единого повода. Давно человек, стоящий у своей машины с телевизором, сразу объявляется преступником и вором? У меня не спросили даже документов, меня просто посадили в машину и повезли, обвинив в статьях, которые я не совершал.

Итого, следующие нарушения были выявлены за полицейскими:
1) Статья 16.5 УК Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Без каких-либо доказательств я был обвинен в следующих статьях - 9.2 и 10.5 УК.
2) Нарушение 10.2 (Проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность (в случае, если за ними замечено нарушение); - документы были осмотрены только в участке, на месте ничего не было проверено и уточнено.
3) Нарушен порядок задержания по ПК (сначала исполнили пункт 3.1.2., а потом уже 3.1.1), сначала молча надели наручники, через 2 минуты только представились и показали свои документы

Требования:
1) Затребовать запись с боди-камер и провести прокурорскую проверку относительно действий полицейских, которые задержали меня. Наказать согласно решению вышестоящих органов.
2) Снять с меня обвинения по статьям 9.2 и 10.5 УК
3) Возместить ущерб в размере 20 000$

Запись правонарушений от сотрудников LSPD:

Контактные данные истца:
Адрес проживания - Дом #620
Номер телефона: 9156563

Последнее редактирование:

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Не было замечено нарушений со стороны сотрудника департамента полиции Лос-Сантоса, Ваш иск отклонен.

(( Опираясь на правила сервера. Правила сервера Sunrise - Приложение №1. Отыгровка камеры. ))​

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 09.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху