Иск №5894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlotte_Morningstar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Charlotte Morningstar

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB отдела ATF номером №336 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на Площади Легиона на Сан-Андрес-авеню, и наблюдал за дракой двух граждан никак не вмешиваясь, после чего решил отойти как только подошел сотрудник, я даже ничего не понял что произошло и сотрудник надел на меня наручники , и он повез меня в участок и зачем-то проехался несколько кругов, Также по мимо выше всего изложенного, я не уверен в правильности реализации моих прав, как задержанного, а именно: вызов адвоката. Прошу взыскать с ответчика 75.000$ за моральный ущерб по отношению ко мне, А также прошу суд снять с меня статьи наложенными на меня этим сотрудником, во время ареста.

А также имею свою видеофиксацию которая была сделана с моих очков;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
\
1. Ксерокопия паспорта истца:
RАGЕ Multiрlаyеr     02.01.2026 19_50_34.png

2. Доказательства нарушения: с ответчика
Статья 9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание- запросить видео фиксацию у сотрудника FIB
3.
Контактные данные (Discord): Charlie_as
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 01.02.2026
Подпись: Charlotte

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Charlotte Morningstar

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Дата: 01.02.2026
Подпись: Charlotte

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 02.01.2026
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5894 от гражданина Charlotte Morningstar (далее - истец) против сотрудника FIB отдела ATF номером №336 (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если е) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5894 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреа
с
"

Назад
Сверху