Иск №5891

• Автор темы Автор темы Yosh1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yosh1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yoshi Tanakov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника фиб с бейджиком [ FIB | FNA | №401 | T.R. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял кумекал на кубах, заметив нарушение со стороны сотрудника фиб, я сделал ему замечание, после чего у нас началась словесная перепалка, после чего агент фиб начал мне угрожать тем что посадит и начал загадывать шарады со словами: " угадай по какой статье я тебя посажу ". После моего отказа играть в его глупые игры, сотрудник видимо обиделся, в связи с чем решил задержать по выдуманной причине. После того как сотрудник надел наручники, он повел меня через дорогу и из-за его неосмотрительности нас сбивает многотонный грузовик, агента и меня отбрасывает на несколько метров от места ДТП и вместо того, чтобы поинтересоваться моим состоянием здоровья сотрудник, как ни в чем не бывало, продолжил вести меня изначальному маршруту. Я неоднократно спрашивал сотрудника за что я был задержан, но вместо четкого ответа, он пристегнул меня к стене и начал донимать странными вопросами. После моего отказа отвечать на них, агент продолжил вести меня к кпз, попутно промямлив: " 7.1 ". Дальше мы спустились в кпз, сотрудник завел меня в комнату и начал мариновать глупыми вопросами, вместо вызова мне адвоката. Когда же сотрудник наконец закончил задавать мне глупые вопросы, он вызвал мне адвоката и вместо того чтобы молча дождаться адвоката, агент начал меня оскорблять, на что я возразил, но вместо извинений на коленях, я услышал лишь очередную порцию беспочвенных оскорблений. Дальше не дождавшись окончания времени ответа на адвоката, сотрудник начал вести меня к КПЗ и лишь после моих бесчисленных возражений, он решил вернутся и подождать, но я сильно сомневаюсь в том, что сотрудник запросил адвоката. После окончания времени ожидания, сотрудник посадил меня не по ранее названой мне причине, а по статье которую он приписал мне в ходе незаконного задержания.
Прошу суд снять с меня судимость по статье 17.3, взыскать с ответчика сумму судебных издержек и моральную компенсацию в размере 70.000$, также привлечь к ответственности сотрудника по статьям: 15.1, 15.2, 15.6, 17.5, 12.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: ютуб
3. Контактные данные (Discord): gaenoi

Дата: 31.12.2025
Подпись: Tanaka​

Последнее редактирование:

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 02.01.2026.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5891 от гражданина Yoshi Tanakov (далее - истец) против сотрудника FIB [ FIB | FNA | №401 | T.R. ] (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5891 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреа
с

Назад
Сверху