Иск №5881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

angelskiy_kaif

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Michael Briggs с номером паспорта 536088, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:14 29.12.2025 я каталась на скейтборде по улицам города Лосс Сантос. В момент, когда я с него упала, подъехал сотрудник FIB и в неуважительной манере общения начал учить меня ездить на скейтборде. Я попыталась повторно стать на скейтборд, но поскользнулась и рукой задела сотрудника FIB, извинила, т.к. получилось это случайно. Но сотрудник без предъявления жетона надел на меня наручники, снял их и надел повторно. Посадил меня в машину и повёз в Федеральную Тюрьму. В ходе задержания мною был запрошен адвокат, но последующей реакции не было даже после указания другого сотрудника FIB ответчику на то, что я просила реализации права на адвоката. В следствии меня посадили, что в моих глазах является грубым нарушением моих прав как гражданки Штата. Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
  3. Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
  4. Список свидетелей (при наличии): -
  5. В доказательство нарушения снять видео с камер видеонаблюдения SASPA: тык

Дата 29.12.2025 Подпись M.D.​

без движения (21)-0.jpg
без движения (21)-1.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №1​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Michael Briggs - тык;
Подтверждение должности сотрудника и присвоенный бейджик сотрудника Michael Briggs - тык;
Уведомление сотрудника Michael Briggs - тык.

Дата 30.12.2025
1767045600151.png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Начальник отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: Тут

Дата: 02.01.26
Подпись: K.Lemanov​

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №5881

В соответствии с решением суда Miya Dicova получила денежную компенсацию в размере 15.000$.

04.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1767554754976.png

1767554762426.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху