- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicova
От гражданки США Miya Dicova
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Michael Briggs с номером паспорта 536088, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:14 29.12.2025 я каталась на скейтборде по улицам города Лосс Сантос. В момент, когда я с него упала, подъехал сотрудник FIB и в неуважительной манере общения начал учить меня ездить на скейтборде. Я попыталась повторно стать на скейтборд, но поскользнулась и рукой задела сотрудника FIB, извинила, т.к. получилось это случайно. Но сотрудник без предъявления жетона надел на меня наручники, снял их и надел повторно. Посадил меня в машину и повёз в Федеральную Тюрьму. В ходе задержания мною был запрошен адвокат, но последующей реакции не было даже после указания другого сотрудника FIB ответчику на то, что я просила реализации права на адвоката. В следствии меня посадили, что в моих глазах является грубым нарушением моих прав как гражданки Штата. Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
- Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
- Список свидетелей (при наличии): -
- В доказательство нарушения снять видео с камер видеонаблюдения SASPA: тык
Дата 29.12.2025 Подпись M.D.