Иск №5876

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axe Revolverio​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axe Revolverio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kane Pivaldi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Axe Revolverio на тот момент являлся сотрудником LSSD. В ночь с 24.12.2025 на 25.12.2025, находясь на патрулировании в штате, в 21:48 задержал предположительно гражданина штата, за не исполнения моего законного требования. А именно нарушение Уголовной статьи 13.4УК SA, в момент задержания гражданин, по внешним признакам не подавал что он сотрудник "ГОСС СТРУКТУР" после того уже как был задержан и обезврежен доблестным сотрудником сельской милиции, резко уведомил, " Сэр, при исполнение нахожусь,отпускайте меня, УДО смотрите моё и отпускайте меня " после данных фраз, мне показалось что сотрудник явно злоупотребляет своими полномочиями тем самым нарушая 15.2 УК, после данных заявления сотрудник милици в виде истца, нашёл у задержанного Удостоверение, Сотрдника LSPD KIRIL PIVALDI. Далее данный сотрудник предположительно не ознакомлен что такое рассекречивание госс тайны, заявил. "УДО не обязан смотреть потому что я ЗАСЕКРЕТОЧНАЯ личность", услышал я данную фразу, и в действительности подумал что он "ЗАСЕКРЕТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ". Далее Гражданин начал обвинять сотрудника сельской милиции в том что Он нарушил закон, Тем что я "рассекретил ГОСС ТАЙНУ". После занимательного диалога, сотрудник на протяжение всего момента комуникации с ним, заявлял, "Я тебя не вижу", после данной фразы, как сотрудник с отклонениями, может исполнять свои полномочия. После прибытия уже в само место предварительного задержания "КПЗ LSPD" Было вызвано Прокурора, а также старший состав LSPD. Далее не ответив в рацию департамента, прибегает прокурор KANE PIVALDI. Странно подумал я, а потом вспомнил что задержанный сотрудник тоже носит фамилию "PIVALDI" Далее я сравнил два удостоверния, и действительно они были из одной семьи. После того как мы зашли в комнату, я как сотрудник а также инициатор данного задержания, устроил маленький "ОПРОС" Где сотрудник не мог чётко ответить что он делал на почте, и какие полномочия он там исполнял, путаясь в показаниях. После всех "Манипуляций" что-бы вызвать "СС" они так и не явились на вызов. Когда прокурор посмотрел видео фиксацию, он так и не смог вынести своё решение.... Я подумал, и не странно, так-как два сотрдника из одной семьи.. В связи с чем прокурор игнорирую полностью все факторы нарушения законна, не состыковки в показаниях задержанного, ЗАЯВИЛ. "Я беру данное дело на дело производство".
По истечение 5 дней, дело так и не было заведенно.....

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия прокурора Kane Pivaldi незаконными и привлечь к уголовной ответственности по факту халатности и злоупотребления своими должностными обязанностями.
  2. Все-же объективно рассмотреть дело, и наказать виновных.
  3. Взыскание морального вреда и компенсацию судебных издержек.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: (паспорт)​

2. Доказательства нарушения:​

3. Контактные данные (Discord): [leha5066]​

7fJFHvO.png

ОКРУЖНОЙ СУД СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

oce99QJ.png

г. Лос-Сантос | 29.12.2025.
Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №5876 от гражданина Axe Revolverio (далее - истец) против сотрудника прокуратуры Kane Pivaldi (далее - ответчик ),
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд вправе возвратить исковое заявления в случае, если е) Нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №5876 – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течение 36 часов.
Окружной судья Bogdan Bulochkin
штата Сан-Андреа
с

Назад
Сверху