Иск №5873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Benzov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mark_Amirii

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Mark_Amirii, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №478 | S.P]
28.12.2025 примерно в 16:20, я вышел с Maze Bank арены, у видел сотрудника и спросил "где находится мусор или где находится вонючий мусор" Точно не помню, но я точно не адресовал эти слова напрямую ему. он подумал что я его оскорбляю и задержал меня, посадил в машину не зачитал Миранду, не вызвал по моей просьбе адвоката и посадил сразу ФТ и приписал 2 статьи, которых не было и они не происходили, в именно 17.1 и 17.6, я не нападал и не убегал. Прошу суд разобраться и привлечь сотрудников FIB к ответственности.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
3. Контактные данные: lewandowski058694
4. Доказательства нарушения: *клик*
5. Список свидетелей: oтсутствуют
Дата: 28.12.2025
Подпись: М.A.

без движения (19)-0.jpg
без движения (19)-1.jpg

От гражданина: Mark Amirii

ХОДАТАЙСТВО №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Lexi Alvarez об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: клик

Дата: 29.12.2025
Подпись: M.A

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №2
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Начальника отдела FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: Тут
Также уведомляю что агент более не в организации FIB
Добавляю жетон был несотрудника

Дата: 29.12.25
Подпись: K.Lemanov​

Последнее редактирование:
От Зам. Начальника отдела FAS Charlie Green​
Ходатайство №3
Я Charlie Green занимающий должность D.Head FAS, предоставляю суду запись из камер видеонаблюдения c учреждения SASPA.
ТЫК
Дата: 29.12.2025
Подпись: C.G.​

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​
Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху